不知冬雪 发表于 2017-8-17 17:42:06

【新闻】我的世界创造者计划正式开启!

自8.8不限号开启后,创造者计划的消息受到了很多关注。时至今日,创造者计划终于开放申请!

官方申请通道:

===创造者计划FQA===

01.怎样可以加入《我的世界》创造者计划?
只要可以开发《我的世界》游戏内容,你就可以加入《我的世界》中国版创造者计划。《我的世界》中国版欢迎开发各种内容的开发组,包括但不限于:游戏地图、插件、服务器、光影、模组、材质包等。

02.加入创造者计划有什么好处?
注册成为中国版开发者,不仅可以享受中国版带来的开发者平台与工具,也可以获得收入分成。

03.可以使用其他人的作品加入创造者计划吗?
不可以。参加创造者计划的开发者只能使用自己的创造进行发布。如果盗取他人创作进行发布,在确认事实后我们也将进行惩罚与公布。

04.你们会如何平衡大型开发者和小型开发者的内容呢?
中国版内容会采用智能推荐。玩家看到的内容,取决于他的行为和习惯。经过审核的合格内容,都有可能推送给对其感兴趣的玩家。此外玩家也可以通过检索内容的类型发现这些内容。

05.创造者计划支持什么平台的创作内容?
我们支持《我的世界》中国版PC和《我的世界》手游的创作内容,关于《我的世界》手游部分的一些创造者计划的细节,我们将在稍后与大家分享。

===现已加入的开发者===
(以公示排序)
Hypixel、种子、EpicWork、天空之城TCD、秋天007、喵受、凉、咖喱、肥肠、冰抹蓝丶、阿亮、Unknown Domain、TCP、上古之石、无名标签、梦之边缘服务器、Jakob.z、Infinity Studio、ici2cc、HughVa、Gloired、AZZTER、梦世界服务器、CBL、MineMC服务器、Lambda Innvation、RCG

隔壁威尔逊 发表于 2017-8-17 17:46:41

请问对投稿频率有要求吗?

爱吃饭的孤狼 发表于 2017-8-17 17:50:00

厉害了,是时候带领我的小团队,征战沙场的时候到了。{:大笑S:}

华鑫 发表于 2017-8-17 17:50:20

前排支持!

秋言秋语 发表于 2017-8-17 17:50:25

{:吃惊S:}支持。!

梦醒阿 发表于 2017-8-17 17:52:13

YouchGuy 发表于 2017-8-17 17:52:50

冒险家们是时候大显身手啦!

梦醒阿 发表于 2017-8-17 17:53:06

可以

TD. 发表于 2017-8-17 18:23:35

厉害了

込虛人淵 发表于 2017-8-17 18:27:46

竟然有服务器,是服务器的运营团队吗?

天影logou 发表于 2017-8-17 18:54:07

召唤老大@死鱼大大

FewlGhrxe 发表于 2017-8-17 19:26:24

皮肤算不算?

xiao_hu 发表于 2017-8-18 13:55:15

网易炸了!!!!!!!!!!

花葬 发表于 2017-8-18 16:35:05

有截止日期么

Empty丶夜空 发表于 2017-8-18 23:33:29

那个网页链接参考的该怎么填什么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【新闻】我的世界创造者计划正式开启!