活鱼Huo_Fish 发表于 2018-8-28 21:15:04

月练】【梦】【渲染】破碎梦境

yooooooooooooo~这里是日常失踪人口某活鱼,这次终于想起来参加月练了,其实吧。。这图早就做完了(我才不会说是我忘记发了)这次月练的主体一开始确实让我一脸懵逼,不过突然脑子一抽,想到了“破碎的梦境”的一个概念然后做出了这张图(首先日常感谢老姐的后期)那么放图
破碎梦境(原图)日常垃圾的前期(只能靠后期补救)我才不会说这三个场景不是乱做的破碎梦境后期:活鱼
别看了,这图就是用来衬托下面dalao的破碎梦境后期:夜鹘
老姐的日常神后期(总是能拯救我的垃圾图于水火之中呢)好的,这一次的图就这些了(继续日常感谢老姐的后期)我们下次再见(还有下次吗?!)什么时候我们会再相见呢

活鱼Huo_Fish 发表于 2018-8-28 21:15:05

@百里夜鹘

yobemosdnah333 发表于 2018-8-28 21:33:07

呜哇好好看!!

xx小飓风 发表于 2018-8-28 21:55:57

有点感觉

留洋过海 发表于 2018-8-28 22:00:06

不得不说……这后期神啊

百里夜鹘 发表于 2018-8-29 14:47:05

活鱼Huo_Fish 发表于 2018-8-28 21:15
@百里夜鹘

跑来占沙发,emmmm卧槽你这么打,估计所有人都快知道我是你姐了

哲宇呦 发表于 2018-8-29 14:50:37

wdm

活鱼Huo_Fish 发表于 2018-8-29 20:13:41

百里夜鹘 发表于 2018-8-29 14:47
跑来占沙发,emmmm卧槽你这么打,估计所有人都快知道我是你姐了

你这样说,不是连账号都认得了吗2333

暗影-梦 发表于 2018-8-31 22:07:11

感觉这个人很危险 尤其最后一个图 是戴上眼罩了吧......

活鱼Huo_Fish 发表于 2018-9-2 11:53:11

暗影-梦 发表于 2018-8-31 22:07
感觉这个人很危险 尤其最后一个图 是戴上眼罩了吧......

不是,你放大仔细看,那个是头发……

雾周 发表于 2018-9-2 11:58:36

雾周看了很久 最后还是放弃了 根本看不到胖次,表白夜鹘活鱼姐弟
评分:129
页: [1]
查看完整版本: 月练】【梦】【渲染】破碎梦境