傻子飞 发表于 2018-8-30 09:53:14

[光影类] [烧配置]光影大全

光影不分排名                  
1、失乐园系列。
失乐园当然是nsy大大做的啦,通过视差,小伙伴们会发现这还是我的世界吗?(别人的世界)这些方块都是3D的!个人认为V2和V1比较好,就附上链接咯。
https://tieba.baidu.com/p/4689838822?red_tag=2365823858
2、SEUS系列
小伙伴们对这个光影一定不会陌生,也就不解释了,附上官网链接。
www.sonicether.com
3、黑杰克光影
这个画质也是很高的
抱歉,不支持下载
4、想象{:4_97:}
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                本人实测失乐园和SEUS
配置为GTX970,CPUi5 6500 ,内存16G海盗船
失乐园能跑60fps,SEUS跑到了70~80fps
      一下献出图片咯咯咯~~~~~~~
-------------------------------------------------------------
失乐园上
黑杰克下

傻子飞 发表于 2018-8-30 09:54:52

SEUS官网推荐用谷歌浏览器查看,方便翻译,测试用的SEUS光影是SEUS Renewed v1.0.0

傻子飞 发表于 2018-8-30 12:26:20

链接可以用

呵呵呵呵呵!? 发表于 2018-8-30 14:03:26

ooo

1787620685 发表于 2018-8-31 09:30:01

我显卡渣
要不是心痒氪了3000
我的1080就有了

傻子飞 发表于 2018-8-31 10:12:18

1787620685 发表于 2018-8-31 09:30
我显卡渣
要不是心痒氪了3000

买titanv去吧,2W,我相信你有的{:4_105:}

天上的苦力怕 发表于 2018-8-31 12:52:13

要不是看到了这个方块人,我还以为你拿真实世界骗我呢!

好人丶 发表于 2018-8-31 14:42:48

傻子飞 发表于 2018-8-31 15:49:18

天上的苦力怕 发表于 2018-8-31 12:52
要不是看到了这个方块人,我还以为你拿真实世界骗我呢!

{:4_113:}这是别人的世界

傻子飞 发表于 2018-8-31 16:00:10

最近要开学了,LZ可能就少回帖咯{:4_95:}

北美邹233 发表于 2018-8-31 19:05:50

...

傻子飞 发表于 2018-8-31 19:54:19

有人回帖就贼高兴{:4_102:}

锟伦 发表于 2018-9-1 10:41:19

滕鲷 发表于 2018-9-1 22:46:44

不耀眼的泪光 发表于 2018-9-2 09:34:17

.......................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [光影类] [烧配置]光影大全