血色之影 发表于 2018-9-15 09:24:11

【金锭帖】我,血色之影,6级了

大家好,我是血色之影,没错,经过我坚持不懈的开学偷偷摸电脑的签到和回{shui}复{tie],我终于升至6级!
没错又是一波发锭,而且我以后可能会搞个辩论会啥的,因为我6级了嘛。。。。
但是最近许多小伙伴都开学了,所以我发那么多锭并不保证能够全领完,但是还是要发的嘛?
众所周知,我有一个徒弟:大草原,今天我们就来说说我这位徒弟在我们的模组生存世界中干了什么傻事

1.在生存前期的时候,我们一起建房,天黑了草原死活不睡觉,偏要打怪,结果引了1只爬行者把我家的一面墙炸掉了。。。

2.打暮色森林的时候。。众所周知,2个人打暮色非常麻烦,因为一次要杀2只boss才能一起得到进度,比如我们要杀两个娜迦,两个巫妖,两个米诺陶。。。。
可是我那徒弟不太会玩这些大型的模组,但是我们一起嗨皮开黑僵尸末日和起床的时候贼厉害。。。

这波要多发点金锭,第一个原因因为我锭也比较多了,第二个是因为小伙伴开学了

好了,在这里艾特一波:@Kun_堃 @雾周 @上帝大大 @砖头 @天照 @寻找另一个世界 @快乐的小末影君
放图:

这些都是我们的生存存档,但是其实大草原不经常在这段,几乎都是我在玩,因为我们都是学生嘛。。。。

好了,就到这。金锭,拿走。

MingS_233 发表于 2018-9-15 09:36:33

恭喜恭喜 6级不容易啊

hyhyh 发表于 2018-9-15 09:44:22

祝贺一下

我是b85 发表于 2018-9-15 10:12:41

祝贺a.a

Argon_gas 发表于 2018-9-15 10:22:11

祝贺6级
果然是我太能水了

huabai 发表于 2018-9-15 10:34:20

祝贺祝贺,学业繁忙,我都没时间水贴了

神陈宫 发表于 2018-9-15 10:38:08

祝贺祝贺{:嘿哈S:}

Kun_堃 发表于 2018-9-15 10:52:07

打两次BOSS?战利品丢给队友不能用吗?

嗯?下雨了 发表于 2018-9-15 11:06:22

感谢楼主的锭

混凝土粉末 发表于 2018-9-15 11:17:36

恭喜恭喜!~

仅有的拥有 发表于 2018-9-15 11:54:49

这什么模组

稀饭丶颜 发表于 2018-9-15 11:55:48

祝贺是祝贺一下,但是为什么说我萌新?论坛萌新为什么玩mc就是萌新了?

MC坏孩纸 发表于 2018-9-15 13:59:15

萌新瑟瑟发抖

搞怪先生— 发表于 2018-9-15 14:37:16

恭喜

小C慌得一批 发表于 2018-9-15 14:39:48

恭喜恭喜
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【金锭帖】我,血色之影,6级了