小红娘QwQ 发表于 2018-10-9 19:42:23

[梦幻]炫酷魔法冰系技能(OOC,目测支持1.11.2)

"死亡细胞"

" steam 最近新出的一款 单机 闯关 探索 类型游戏 "

=w=

XD视频地址迷之贴不上来
管理麻烦贴下av28864969

OwO

想玩你可以去试试哦OwO
如果你有能力请支持正版~
但我没有0.0……
我连给你们开生化服务器的钱都没有QAQ

仿造物品:[冰冻手雷]

PS:仅模仿冰冻效果哦!

死亡细胞演示

我的世界演示

=========

指令分为以下4部分

1.手持物品检测 (PS:单独生成方便更改检测物品)
内容包含:
-手持物品加分
-不手持减积分
-归零重置积分

2.雪球落地检测 (PS:雪球没办法判断)
-检测玩家扔雪球把雪球设置为1分 用于判断指定雪球执行指令
-在脚下生成盔甲架 用于判断雪球是否落地
-重置玩家扔雪球检测记分板分数
-给盔甲架加0分 以防被其他雪球tp走
-把盔甲架tp到雪球上方2格
-设置落地的盔甲架分数为1

3.技能特效动画和触发 (PS:如果懂命令方块可以方便更改动画特效)
-给落地的盔甲架加分
-播放符文特效
-播放地狱门传送音效
-播放烟花爆炸粒子效果 (PS:爆炸有伤害)
-播放僵尸村民被治疗的音效
-清理盔甲架
-设置附近非黑名单实体分数为280 (PS:280Tike就是14秒20Tike为一秒,黑名单是tag!刨冰)
-给实体减分
-分数归零重置

4.给予药水效果 (PS:如果懂命令方块可以方便更改BUFF)
-给予6秒冰冻BUFF
-播放冰冻方块特效
-字幕"冰冻"
-播放破坏玻璃音效
-给予6秒减速BUFF
-播放羊驼的口水粒子效果
-字幕"减速"
-给予禁止攻击

从左到右按照①-⑤的顺序生成(1.0版本没有第⑤个)
把下载的指令复制粘贴到命令方块然后激活即可
=========
整体来说
方便更改指令用于适应不同地图和游戏模式
粒子效果和音效以及检测雪球落地占据大部分指令OwO
更改方便但占据空间适中建议先生成看看然后再决定放到那
唔其实不大就是太长……emmm反正放的时候注意点XD
注意Y(高)要10格!要不然可能会戳穿房顶…OwO

=========

我一天没吃饭耶
一定要素质3连哦OwO!
千万不要做伸手党QAQ!!!

回复免费下载OOC
(PS:我OOC一般都支持1.11.2其他版本自测如果发现bug记得告诉我哦!)

记得 收藏 评分 点赞 哦OwO
评分不消耗自身小麦和金锭哦!
历史版本:

小红娘QwQ 发表于 2018-10-10 10:46:02

更新日历
-修复生成无法使用的bug
-修复生成后指令会刷屏的bug
-更新至2.0版本,新增道具掉落在地上后播放特效和显示名字.
(PS:https://mc-f.netease.com/forum/201810/09/221828vsfzhn1xwo5nsozw.jpg我做OOC的时候做错了在此深感抱歉[鞠躬])

然后再改改名字就变成了这样

刮刮乐:帖子里的效果图其实也是范围图23333

小红娘QwQ 发表于 2018-11-16 13:35:17

OwO帖子更新啦http://mc.netease.com/thread-403767-1-1.html

KMINKBO 发表于 2018-10-10 13:07:03

死亡细胞早出了 也请你们支持一下正版谢谢 真的好玩

小红娘QwQ 发表于 2018-10-10 14:58:49

KMINKBO 发表于 2018-10-10 13:07
死亡细胞早出了 也请你们支持一下正版谢谢 真的好玩

哦是吗为什么我看上架时间是最近啊

小红娘QwQ 发表于 2018-10-10 15:00:27

KMINKBO 发表于 2018-10-10 13:05
= =

唉脸黑的一批刷那个道具刷了半天然后实在不行开挂刷了2把就出了XD

迪哥粉——小杰 发表于 2018-10-10 16:42:28

qwq海阔一

小红娘QwQ 发表于 2018-10-10 17:59:05

迪哥粉——小杰 发表于 2018-10-10 16:42
qwq海阔一

安装后试试你会觉得更可以233

丿Legend丶若絮 发表于 2018-10-10 18:02:00

请仔细检查您的命令是否需要添加计分板要的话请您仔细检查计分板添加指令有没有放进去要是没有。。。不用我说你也知道指令失效...
(zip.你就自己改吧...我是心有余而力不足了)
超小声:磁铁石还没弄完就算弄完至少要几个星期QAQ神之没有计分板磁铁石因此失效1.12.2物品ID等一大串东西要弄不说了魔改去惹awa

小红娘QwQ 发表于 2018-10-10 18:04:18

丿Legend丶若絮 发表于 2018-10-10 18:02
请仔细检查您的命令是否需要添加计分板要的话请您仔细检查计分板添加指令有没有放进去要是没有。。。不用我 ...

悄悄告诉你我之前忘记添加然后添加进去了所以不用担心233

小红娘QwQ 发表于 2018-10-10 18:06:26

丿Legend丶若絮 发表于 2018-10-10 18:02
请仔细检查您的命令是否需要添加计分板要的话请您仔细检查计分板添加指令有没有放进去要是没有。。。不用我 ...

emmmmm所以你要改成什么样

小滑稽l 发表于 2018-10-10 22:24:44

=v=

KMINKBO 发表于 2018-10-10 23:19:43

小红娘QwQ 发表于 2018-10-10 14:58
哦是吗为什么我看上架时间是最近啊

这我就不知道了 我看主播都玩几个月了还有啊 OOC 1.12用不了

小红娘QwQ 发表于 2018-10-11 10:28:17

KMINKBO 发表于 2018-10-10 23:19
这我就不知道了 我看主播都玩几个月了还有啊 OOC 1.12用不了

目测支持1.11.2请看清楚标题如果你想要其他版本可以找我定制当然我可能需要收点小费XD我都快饿死了QAQ

小红娘QwQ 发表于 2018-10-11 10:28:59

小滑稽l 发表于 2018-10-10 22:24
=v=

QwQ啊呀萌新啊好榜样!就你一个萌新没水评论2333

LBH19 发表于 2018-10-11 11:02:48

呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [梦幻]炫酷魔法冰系技能(OOC,目测支持1.11.2)