_杨越YangYue_ 发表于 2017-8-20 23:06:08

第三期依旧是PVP材质§l Animated §l个人认为炒鸡好看

欢迎来到王者荣耀,啊呸,哦不,是欢迎来到杨越个人精心挑选的超棒PVP手感的材质包专场

以下规则请注意

1:未经允许,禁止转载

2:本人也是很辛苦的,为了给你们送上材质包,我编辑帖子很累的,请尊重我,不要无意义灌水

3:不会装材质包的请自行百度

4:如果装上材质包武器看起来有武器裂缝的话,请添加模组optifine高清修复即可

5:以下介绍时间到↓{:憨笑S:}

材质包选择图片

武器图(武器是超酷是动态的哦,想详细了解请下载进入游戏查看)

盔甲

工作台及熔炉

水和熔浆和火焰(被火焰烧到不会遮住半个屏幕,水里清晰可见)

弓箭弹道

药水特效

好了这里是杨杨杨越,拜拜,这就是本期的我个人认为{:坏笑S:}手感超棒的材质包咯,嘿嘿(●′∀`●)
下载链接↓
http://pan.baidu.com/s/1miaEqHMhttp://www.xiami.com/widget/320685366_1770437818,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

_杨越YangYue_ 发表于 2017-8-21 11:10:11

欢迎下载哦

_杨越YangYue_ 发表于 2017-8-21 12:55:08

小小奥 发表于 2017-8-21 13:22:54

.

红尘笑笑寥寥痛 发表于 2017-8-21 17:00:53

我要在下载

_杨越YangYue_ 发表于 2017-8-21 17:16:49

已经取消回复可见了,喜欢的就下载吧,喜欢什么材质可以回复我,我去给你们找{:憨笑S:}

_杨越YangYue_ 发表于 2017-8-21 18:21:57

已取消回复可见

红尘hongchen 发表于 2017-8-24 14:29:01

很不错,谢谢分享

冷柠 发表于 2017-8-26 22:12:21

已收藏,马住到时候再下(表示傻柠PVP不好){:赞S:}

xiou_233 发表于 2017-8-27 13:39:23

用了,还不错#01#01#01

江湖喵喵 发表于 2017-8-29 08:39:51

所有版本的玛?

、梦之泪伤、 发表于 2017-9-3 00:29:22

这个剑贼有手感 顶

为材质而来 发表于 2017-10-1 17:19:34

可以来个大刀材质吗 这种的话 我个人不太喜欢 应为太闪了 楼主 帮忙找一个别! 不是很闪那种

为材质而来 发表于 2017-10-1 17:20:26

为材质而来 发表于 2017-10-1 17:19
可以来个大刀材质吗 这种的话 我个人不太喜欢 应为太闪了 楼主 帮忙找一个别! 不是很闪那种

刀那个特效太闪了

4437849164685 发表于 2017-10-4 11:23:27

_杨越YangYue_ 发表于 2017-8-21 17:16
已经取消回复可见了,喜欢的就下载吧,喜欢什么材质可以回复我,我去给你们找

可以1.8.9吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第三期依旧是PVP材质§l Animated §l个人认为炒鸡好看