伟丿霆残 发表于 2018-10-27 15:52:59

☆水星迫降☆《生存日记2》

水星历1年1月2日晴
   “唉,我咋滴这么倒霉啊,随便迫个降,居然给迫降到这鸟不拉屎的水星来了。”
       此刻,我的内心除了无奈,还有......无奈。
       我打起精神,拿起了放在装配室的扳手,手脚并用地爬上了飞船顶部。
   “嗯...让我找找...”
   “找到了!ME无线访问点!有了这玩意,我应该就可以发出救援信号了!”
       我的内心无比地激动。有了这玩意,我说不定就可以得救了啊!
       骤然间,我眼前的空间波动起了一丝涟漪。
   “嗯?什么玩意儿?”
       空间停止了波动,源头却放出耀眼光芒,我定睛一看“一本电子书?”
   “勇者啊,水星请求您的帮助!”一缕细小的声音回荡在我的耳边。
   “啥玩意儿勇者不勇者的?等等..按照这个剧情..我不会要去斗恶龙吧?!”
       紧接着,我的脑子一白,眼前一黑,昏倒在了地上。
       等到我醒来的时候,已是半晚。
       我还发现,我的脑海中,似乎多了一些记忆......

(好像很水的样子........)

神陈宫 发表于 2018-10-27 16:28:16

建议楼主一帖子弄多一点,不然分贴太多不容易看

伟丿霆残 发表于 2018-10-27 17:07:21

神陈宫 发表于 2018-10-27 16:28
建议楼主一帖子弄多一点,不然分贴太多不容易看

我也想酱紫啊,可是它不肯啊,每一次我都控在字数限制的啊

yobemosdnah333 发表于 2018-10-27 19:56:12

伟丿霆残 发表于 2018-10-27 17:07
我也想酱紫啊,可是它不肯啊,每一次我都控在字数限制的啊

那个手机版网页论坛可以转成电脑版的,用电脑版编辑能好一点
不过还是在本地编辑复制过来好点,否则会出现各种问题

伟丿霆残 发表于 2018-10-28 15:31:44

yobemosdnah333 发表于 2018-10-27 19:56
那个手机版网页论坛可以转成电脑版的,用电脑版编辑能好一点
不过还是在本地编辑复制过来好点,否则会出 ...

我用的是电脑,但是它字数限制只有500,还算标点符号和空格,我也很绝望啊,导致每一篇内容都很少而且很水。

雾周 发表于 2018-10-29 10:18:34

不对啊
网页版是不会限制字数的
不然物质三千多的文是怎么发上来的。。
页: [1]
查看完整版本: ☆水星迫降☆《生存日记2》