伟丿霆残 发表于 2018-10-27 18:31:46

☆水星迫降☆《生存日记3 中》

水星历1年1月3日晴
       我开始细细打量起它突出的东西:一个方块、两个仓,还有一个小本子?
       换做之前,我肯定不会认识这是什么,但我审视了一下我的记忆,很快明白了:铅石能量单元、壳体培育仓、壳体存放仓,还有...《我的计划》?
   “HKM,这玩意是啥?咋用啊?还有这本子干啥的啊?”
   “是HQM!这是克隆仪,提供足够的能量,就可以克隆出一个一模一样的你!这本子是我为你拟定的简单的计划,比我本身记录的计划更加简单,但全部都有概括。”
   “嗯嗯嗯?克隆仪?是不是说只要有足够的能量,我就可以复活?不用怕死了?!欧耶!太好了!!!”
       HQM有些无语地看着我“瞧你那德行,我都替你感到丢人,唉~”
   “好了,先来看看我给你制定的计划吧!”
   “谁理你啊!”我一脸不屑,哼起了小曲。
   “你你你你你,哼不理就不理!饿死你丫的!”
       十分钟后......
   “啊~我要饿死了!HAM我错了!”
   “是HQM!”

(未完待续)

伟丿霆残 发表于 2018-10-27 18:38:04

嗯哼,发帖似乎出了点问题,请等一会儿再来~( ̄ˇ ̄)~

伟丿霆残 发表于 2018-10-27 18:46:54

伟丿霆残 发表于 2018-10-27 18:38
嗯哼,发帖似乎出了点问题,请等一会儿再来~( ̄ˇ ̄)~

各位看官,看的时候请观看有图的帖,如果没有图,不是忘贴就是没有,谢谢~

Visprect 发表于 2018-10-28 13:13:58

(:.) 我析出了 "我" 总是说错 "HQM" 的名称!
页: [1]
查看完整版本: ☆水星迫降☆《生存日记3 中》