伟丿霆残 发表于 2018-10-28 12:01:23

☆水星迫降☆《生存日记5》

水星历1年1月7日晴
   “呼...呼...好累啊...”我瘫坐在地上,有气无力地喘着。
   “哼哼哼,这才转化了多少泥土?就这么累了?别忘了,今天的目标可是建造出一片农田!”
   “呼...你个杀千刀的HAM...呼...站着说话不腰疼!...”
   “说了多少遍了,是HQM!!不是HAM!!!”
   “哎哟,你小子运气还不错嘛,萝卜、甘蔗都弄到了!”
       历经千辛万苦,我终于把准备工作都做好了。
   “是时候了:先搭一条延伸向外的道路,然后框一个9x9的范围,对,就是酱紫...”
   “好了,泥土垫上,中心一格放水,对对对,很好。”
   “用你昨天弄的鹤嘴锄,耕它!然后种它!”
       我抬起酸疼的胳膊,挥舞着鹤嘴锄......
   “哎哟我滴娘,真的是累死我了。”
       不过,看着自己辛勤劳动换来的成功,心里不禁感到一丝愉悦,身体上的疲劳也减轻了不少。
   “喂喂,过几天就要开始刷怪塔工程了!做好准备啊!”
   “闭嘴!”

(本章完)

雾周 发表于 2018-10-28 12:04:01

令人脸红耳燥的开头

伟丿霆残 发表于 2018-10-28 12:05:10

雾周 发表于 2018-10-28 12:04
令人脸红耳燥的开头

过来人(●ˇˇ●)

BACs 发表于 2018-10-28 12:45:59

好浪漫的样子~~~好想wan

伟丿霆残 发表于 2018-10-28 13:31:38

BACs 发表于 2018-10-28 12:45
好浪漫的样子~~~好想wan

想玩就去玩吧,米洛也说过这是个公益产物,而且不开光影基本谁都可以带的动的。

伟丿霆残 发表于 2018-10-28 15:38:26

我已经服了网易了,帖子每次都要审核,时间还特别长,搞得我以为失败了,一直重发,头皮发麻。
页: [1]
查看完整版本: ☆水星迫降☆《生存日记5》