陌上开花 发表于 2018-11-17 15:25:37

【日记】第一次写这些希望支持

我的名字叫四星,这个名字是收养我的一个“爷爷”给我起的,但是不久之前他就刚刚去世,留给我的只有一本特别厚的日记,他说这本日记原本只有三本。。。。。。今天又是一个晴朗的一天啊,但是昨晚我收到了一封信,信中写着风车镇那个遗弃的矿洞里可以让我找到自己的身世甚至让我了解所有真相,很奇怪,现在还有人用寄信的方式来联系。我带着好奇心走到了那个矿洞那里,发现一个人在和我打招呼,他跟我下了矿洞以后教了我很多东西。途中我们聊的很开心,挖到了很多矿,有三箱子左右了,他抱着箱子蹦蹦跳跳的走在我前面,我想这也挺好的,起码不会让我觉得孤独。然后,他走到拐弯处时,我听到了一些奇怪的声音。“人呢?明明在这的。”虽然我不确定,但是这个矿洞里绝对有别的东西!不是很确定,这里是一个特别大的峡谷,不过奇怪的是那里有一座铁轨桥,但是看样子应该是不久前刚刚断的,奇怪,难道真的有什么别的东西吗?如果那个人死了的话那么尸体在哪里?我不敢想象,一下子发生了这么多出乎意料的事让我觉得特别累,还是继续沿着这条路走吧,说不定能找到个出口。走了好久了,我终于看到了光芒,奇怪的是几个黑曜石围起来的空隙那边发出了紫色的光,我还发现旁边有一本日记,有被翻过的痕迹,看来这里有人来的比我还早。日记里有很多错别字,而且特别难看,应该是匆匆写下去的。“这个黑曜石围起来的叫做低狱门,他可以把尔传送到一个叫做下届的也方,和你们的世。界相似,但是那里,却是一片荒地,除子蘑菇,不会有,任何直物生长,更不可能有水,温度寺别高!。,我求求你,不要进去,里面有那个家伙,他经常来你们的世界游荡。那个家火,他”后面被撕掉了,看来那个人并不想让我看到后面那个东西,但是从标点符号来看,错了这么多。那个人真的很怕那个所谓的“家伙”。。。。。。嗯?是僵尸的声音!不对,这里怎么会有僵尸?还会有这么多?这起码有百只左右啊!一个峡谷怎么会有这么多?我被吓晕过去了“我。。。。要死了吗。。。。。。不对!那座桥里有人,白色的。。。是谁。。。”

陌上开花 发表于 2018-11-17 15:25:59

希望给我支持啊0.0

yobemosdnah333 发表于 2018-11-18 00:02:54

极限短
内容有点空

UN蓝盔部队 发表于 2018-11-18 00:11:12

同上,可以写的丰富点。个人认为可以多加描写那人失踪的样子,突出诡异于恐怖的气氛。

UN蓝盔部队 发表于 2018-11-18 00:17:31

UN蓝盔部队 发表于 2018-11-18 00:11
同上,可以写的丰富点。个人认为可以多加描写那人失踪的样子,突出诡异于恐怖的气氛。

我也是新人。哈哈哈哈哈哈

DVDABC 发表于 2018-11-18 00:49:38

求更新啊

陌上开花 发表于 2018-11-18 12:32:32

完美,编辑完了。你们不说还真的不知道有编辑这个东西=w=

陌上开花 发表于 2018-11-18 12:33:54

实在没有精力打太多字了,谢谢你们提出的建议,我会努力的!

月饼MOONCAKe 发表于 2018-11-18 19:32:46

怎么我看见了刚开始的我的影子o(* ̄︶ ̄*)o

陌上开花 发表于 2018-11-18 20:37:09

月饼MOONCAKe 发表于 2018-11-18 19:32
怎么我看见了刚开始的我的影子o(* ̄︶ ̄*)o

.。。。表示看了半天有点不懂=.=

一头小毛驴 发表于 2018-11-19 17:08:23

支持~
希望楼主可以更好利用论坛的“编辑帖子”哦~

雾周 发表于 2018-11-19 17:30:56

连楼——禁止
字号——过大
逻辑——不明
条理——不清
总结——新手通病
页: [1]