飞天辣鸡張小臣 发表于 2018-11-21 13:26:27

【我的世界每周资讯】第六十四期-我的世界终于有灯啦!巡逻队惨遭消弱!

哈喽,大家好这里是飞天辣鸡張小臣{:阴险S:}
今天继续来更新我的世界每周资讯
首先要和大家说下最近我的世界国际版的钓鱼邮件又开始猖獗了。
所以小伙伴不要相信打着Mojang的名义发给你们所要账号密码的邮件。
好了,那下面就开始本期的我的世界每周资讯视频原地址:【我的世界每周资讯】第六十四期-我的世界终于有灯啦!巡逻队惨遭消弱!5bf4ea49314bd30a9f962bb1
本期节目重点内容:【Java版18W46A发布】【海洋版本第三阶段更新】【PE:EC服秋冬季跑酷挑战赛】

兔子的末地烛 发表于 2018-11-23 12:15:51

小臣,基岩版和java版不一样的啊,基岩版装不了java版的mod,操作还有游戏画面界面等也不一样啊。

IHaveNoName 发表于 2018-11-23 21:05:52

兔子的末地烛 发表于 2018-11-23 12:15
小臣,基岩版和java版不一样的啊,基岩版装不了java版的mod,操作还有游戏画面界面等也不一样啊。

正确,java版在放置挨着的箱子时如果按了shift,就会变成两个独立的小箱子,而基岩版无论如何都会变成大箱子,java版指令系统比基岩复杂得多,java版的物品展示框可以放在地上

wu_tian 发表于 2018-11-23 21:35:16

兔子的末地烛 发表于 2018-11-23 12:15

这要怪网易了,基岩版本是手机端的游戏,而网易却……我一次次等待1.13加入中国版,却一次次的失望
页: [1]
查看完整版本: 【我的世界每周资讯】第六十四期-我的世界终于有灯啦!巡逻队惨遭消弱!