恋丶迷离 发表于 2018-12-26 19:51:45

皮肤的困扰----恋丶困扰之-----五

恋丶困扰之一:
   我的第一个困扰是没有十全十美的皮肤,不要十全十美的皮肤也行啊,但是皮肤要萌!希望官方大大加大改进!
恋丶困扰之二:
    我的第二个困扰是·······我的皮肤怎么换不了了?是不是电脑有问题?还是官方禁止换皮肤?我很疑惑,希望能得到解答!
恋丶困扰之三:
    我的困扰是那些熊孩子光炸我的图,我尝试过好几次说服他们,可是他们就是不听,希望能得到惩治。
恋丶困扰之四:
    官方大大,能不能禁止骂人?我还是不喜欢恋爱、骂人、打架的这些功能,打架可以有,可是骂人我不想,恋爱我也不喜欢,恋爱就是一些情情爱爱,想想就肉麻!
恋丶困扰之五:
我的困扰是我不喜欢头框,官方大大可以换一个吗?比如做一些活动,玩什么什么游戏送一些头框或者绿宝石,而且钻石怎么得到呢?钻石我根本不喜欢充值,要不然就做些活动?可是我没有资格做,还要靠官方大大来解决啦!
官方大大,我能不能说一下········能不能不要TNT?别人光炸图,我的图都不能玩了,呜呜呜·······能不能去掉?
——恋丶迷离 昵称:蓝莓丶爱克 (谢谢!)

恋丶迷离 发表于 2018-12-26 19:52:30

你们是不是有这些困扰呢?唉·····希望能快快解决!

恋丶迷离 发表于 2018-12-26 19:59:28

恋丶迷离 发表于 2018-12-26 19:52

·····你们好呀,我是恋丶仐雯
   我用我妹妹的号来玩,因为我的号不见了
我的困扰也是不能换皮肤,你和我一样!
#39#39#39#39#39

恋丶迷离 发表于 2018-12-26 20:01:00

恋丶迷离 发表于 2018-12-26 19:52

致——恋丶迷离:
   看了这个你就不烦恼啦!这个可是很萌的~~~~~哈哈哈哈!看看,是不是!?
页: [1]
查看完整版本: 皮肤的困扰----恋丶困扰之-----五