魔界魔璇子 发表于 2019-1-5 02:31:46

一个自己做的不怎么好的空岛[更新次数1]

论坛好多伸手党...不要以为我看不见下载次数啊喂!!!
                版本1.7.10
      前置组件:无中生有(其他随意)
根据初始物资数量我分为三个难度

内个,地图自带出生点BUG,建议开一下作弊,在出现BUG 时输入/tp 3 5 7即可解决出现BUG的原因是更改出生点范围的指令不能用
在安全的地方使用spawnpoint指令可以完美解决,tp只是为了预防你一开始就出生在虚空
请不要搭方块到平原区域(你们想去哪去哪,我管不着,我也没用命令方块做限制,游戏嘛,开心就好)
其实疯狂模式一点不疯狂,你把箱子里的骨头扔进虚空才叫疯狂
注:不知道为什么启动器论坛无法看到附件,此处附上网址
https://mc.netease.com/forum.php ... ypeid%26typeid%3D38                                              或
https://mc.netease.com/forum.php ... er=typeid&typeid=38
   在启动器论坛需要把网址复制,粘贴到浏览器的网址栏并按下回车键才行
            网页论坛点超链接还是跳转到这
    https://mc.netease.com建议先登陆网页论坛,再跳转,不然就是一个出错页面...
            听说不设置隐藏内容就不会有人看?
                              欢迎评论
你好,我是隐藏内容2333,这个帖子以后会更的.
再特娘的水我帖子,就设置2级可见
好,接下来,是我在3月31日制作的1.12.2版本的地图,原本是想用1.7.10版本的,结果点错了...做完了才发现...

相较于之前的,这是真正的虚空地图,拥有较多空岛,
但是:依旧没有村民商店,版本设定为1.7.10时,箱子里的物品全部消失(但是有“无中生有”依旧可以活的滋润)
         1.7.10和1.12.2都尝试一下吧~

另外,如果觉得我的这个地图勉强还过得去的,请点个赞吧!
       若果有什么格外的BUG,请在评论里@魔界魔璇子,也就是我本人,关于游戏有什么疑问也可以来找我,拜拜~

艾琳craft6 发表于 2019-1-5 13:52:05

那我说下bug吧:筛12沙砾出了共计10颗钻石 15个铁 9个金 12个铜 14个锡 4绿宝石 7个镍 4个铝 2个铂 9个铅 5个铀...

魔界魔璇子 发表于 2019-1-5 19:27:09

艾琳craft6 发表于 2019-1-5 13:52
那我说下bug吧:筛12沙砾出了共计10颗钻石 15个铁 9个金 12个铜 14个锡 4绿宝石 7个镍 4个铝 2个铂 9个铅 5 ...

我...在这空岛里你找得出一颗砂砾算我输

艾琳craft6 发表于 2019-1-5 19:30:24

魔界魔璇子 发表于 2019-1-5 19:27

我给你我的发展路线啊...
打木头-+工作台-+钩子(钩树苗和蚕)-+木桶-+泥土-+蚕做线-+筛子-+筛泥土-+圆石-+锤子-+沙砾(这不就有了)

魔界魔璇子 发表于 2019-1-5 19:37:26

艾琳craft6 发表于 2019-1-5 19:30
我给你我的发展路线啊...
打木头-+工作台-+钩子(钩树苗和蚕)-+木桶-+泥土-+蚕做线-+筛子-+筛泥土-+圆石 ...

这个的话,有就有吧,mod的锅又不是我的,在帖子里告诉玩家注意下就行了,他们想筛就筛,mod作者的锅找我zombie作甚{:僵尸:}

艾琳craft6 发表于 2019-1-5 19:39:22

魔界魔璇子 发表于 2019-1-5 19:37
这个的话,有就有吧,mod的锅又不是我的,在帖子里告诉玩家注意下就行了,他们想筛就筛,mod作者的锅找我 ...

不不不,我想说的是我这筛子堪称被施了魔法...

魔界魔璇子 发表于 2019-1-5 19:42:21

艾琳craft6 发表于 2019-1-5 19:39
不不不,我想说的是我这筛子堪称被施了魔法...

...星辉生万物是吧?(恶狠狠地语气)
我提米不管!

艾琳craft6 发表于 2019-1-5 19:48:02

魔界魔璇子 发表于 2019-1-5 19:42
...星辉生万物是吧?(恶狠狠地语气)
我提米不管!

不不不,本来就如此...

魔界魔璇子 发表于 2019-1-5 21:50:20

之前的压缩文件没弄好,解压后无法直接载入,需要手动拖到同一个文件夹里
我发现之后火速处理,重发了一遍附件,这次的解压后可以直接载入了
第一次发附件,实在抱歉{:委屈S:}

spring_05 发表于 2019-1-25 20:27:01

魔界魔璇子 发表于 2019-1-5 19:27
砸出来不行吗?
石子合圆石,锤子砸圆石得砂砾。
另外,你应该给了土了吧。

魔界魔璇子 发表于 2019-1-29 18:08:09

spring_05 发表于 2019-1-25 20:27
砸出来不行吗?
石子合圆石,锤子砸圆石得砂砾。
另外,你应该给了土了吧。

没有,我用地狱岩建造的,超平坦上有土,就是远了点。
唯一一个土是给你种树的呢~所以才有前置组件,没“无中生有”根本没法玩

艾琳craft6 发表于 2019-2-1 09:16:45

魔界魔璇子 发表于 2019-1-29 18:08
唯一一个土是给你种树的呢~所以才有前置组件,没“ ...

植物魔法表示不服{:滑稽S:}

魔界魔璇子 发表于 2019-2-1 10:12:43

艾琳craft6 发表于 2019-2-1 09:16
植物魔法表示不服

没有植物你是怎么发展魔法的喵?{:滑稽S:}

艾琳craft6 发表于 2019-2-1 10:23:14

魔界魔璇子 发表于 2019-2-1 10:12
没有植物你是怎么发展魔法的喵?

骨粉表示不服{:滑稽S:}

spring_05 发表于 2019-2-8 20:38:47

魔界魔璇子 发表于 2019-1-29 18:08
唯一一个土是给你种树的呢~所以才有前置组件,没“ ...
发酵桶表示不服。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个自己做的不怎么好的空岛[更新次数1]