阴阳猫childe 发表于 2019-1-5 11:32:14

《记忆蝶》(真·心血来潮)

时间:公元2018年,地址:中国,送乌尔城,向阳街,背景:阳光明媚的羊驼广场,人物:男主脚,人物名称:虚伪(勿笑)。
       正文:乌送尔城内,阳光明媚,我们的男主虚伪正在草泥马(?)广场上散步,难得到了暑假,况且还不用补课,怎么能不出来走走。一切是那么美好,美好的让人根本无法想象接下来发生的事。虚伪在广场上散步,广场上除了跳广场舞的大妈们就是一些出来熊的熊孩子,所以人并不是很多。虚伪突然听见头上传来声音”下面的人让一让啊!!!“于是虚伪本能的抬头看见一个年龄和他相仿的少年正从天上掉,掉下来……
       什么情况?!一个人从天上掉下来?!虚伪愣住了,脑袋陷入了无尽的思索。等他反应过来时,少年已经直挺挺地砸了过来,俩人倒在地上,形成一个完美的十字形(注意!没有亲上!请各位读者不要想歪!)。
       虚伪也顾不上痛了,开口就骂:“你谁啊!从天上砸人好玩吗?!你当你是林黛玉啊!”少年到也不甘示弱:”你以为我想砸你啊!叫你躲你又不躲!耳聋就算了!TM还眼瞎!砸到你也是该!“虚伪被怼的无法反驳,只好闭嘴任命。
       少年骂骂咧咧地离开了,走的时候还把身上的包扔了。虚伪:“难怪这么重。。。”

阴阳猫childe 发表于 2019-1-5 18:03:30

诶?!都没人评论的咩?

暗影-梦 发表于 2019-1-5 22:27:12

有点太少了 实在不知道如何做评价...

阴阳猫childe 发表于 2019-1-6 08:42:27

暗影-梦 发表于 2019-1-5 22:27
有点太少了 实在不知道如何做评价...

emmm......
页: [1]
查看完整版本: 《记忆蝶》(真·心血来潮)