阴阳猫childe 发表于 2019-1-6 09:44:38

《记忆蝶》续(有人看就怪了)

虚伪走在路上,在一个街角拐弯的时候,正好瞥到街角的杂志摊上,在一张看起来比他还老的报纸上,看到了一张无比熟悉的脸----那个少年,而这位少年的名字,就是八年前报道出被找回来的方氏集团的老总的三儿子----方乐,据说是在五岁的时候就丢了。虚伪清晰的记得他当时抱着报纸笑了很久,直到他妈拿着报纸打人并告诉他再笑就把他送去精神病院时,他才冷静下来。
       现在见到了那个害他被打了一顿的家伙,虚伪突然很后悔“早知道就碰个瓷诈他一笔了……”。。。少年你的关注点不对啊!
       “要吗地汉子你威武雄壮……”滴!“喂,虚伪,我缩你啧撒子年代类,咋还用贼咩脑滴锅咧?(喂,虚伪,我说你这什么年代了,怎么还用这么老的歌咧?)”“要你管!有事直说!”“哦,饭东缩要我告诉你,宗鱼有人同意活你活组撩,我孩有四,先挂了哈。(哦,房东说要我告诉你,终于有人愿意和你合租了,我还有事,先挂了啊。)”滴----。”Yes!总算有件好事了!”
       然鹅,墨菲定律饶过谁,这个愿意与他合租的人不是别人,正是这位今早与他撞到一起的方家三少爷----方乐。

阴阳猫childe 发表于 2019-1-6 16:16:24

啧,还是没人评论

yobemosdnah333 发表于 2019-1-6 16:32:03

与其抱怨没人看作品,不如找找自己本身的原因
虽然文学作品渐渐凉透有很多原因,但那些都是客观的
而你这个……主观原因更强一点
为防被喷,我不指出你作品里的毛病
但你至少,看一下发帖指引吧……

雾周 发表于 2019-1-10 17:53:59

emmmm
短,是病
很多东西短起来就会出问题
页: [1]
查看完整版本: 《记忆蝶》续(有人看就怪了)