飞天辣鸡張小臣 发表于 2019-1-9 15:31:54

【我的世界每周资讯】第七十期-Minecraft游戏多元宇宙开启

哈喽,大家好这里是飞天辣鸡張小臣
欢迎收看2019年的第一期我的世界每周资讯
先祝各位小伙伴在2019年里心想事成万事如意
视频原地址:【我的世界每周资讯】第七十期-Minecraft游戏多元宇宙开启
5c35a1a7f0ce69369c29eee1

本期节目重点内容:
【我的世界多元宇宙开启】【国内外资讯汇总】【EC服双旦大派对】
最后是抽奖活动!为了感谢各位小伙伴对这个辣鸡节目的支持,
本辣鸡决定在这期视频的评论留言区中(任何视频平台),
随机抽取5名观众送上我的世界中文版官方小说:海岛一本。
参与留言格式如下:请留下你的评论+你的QQ号即可。
我会随机抽取5名幸运观众在下期节目的片尾公布获奖者。
怎么抽你们就别管了,反正没有黑幕就是了。

末之小黑后援团 发表于 2019-1-9 19:44:57

我不要书qwq,我只是来看小臣视频的qwq
但是也可以加QQ qwq
因为最近期末考试qwq所以呢一直复习,但是也要关注你的视频啊qwq

雾周 发表于 2019-1-10 17:38:10

然而论坛禁止出现QQ号 滑稽 所以大家可以去cc视频哪里回复

笑成 发表于 2019-1-10 18:16:33

末之小黑后援团 发表于 2019-1-9 19:44
我不要书qwq,我只是来看小臣视频的qwq
但是也可以加QQ qwq
因为最近期末考试qwq所以呢一直复习,但是也要 ...

同感耶

兔子的末地烛 发表于 2019-1-12 15:03:09

在B站回复更好

相生相克 发表于 2019-1-13 07:44:32

小臣更新未转变!!

暮光闪闪(ts) 发表于 2019-1-13 10:41:11

对了小臣,那个网易的1.13正式版那个时候出?

兔子的末地烛 发表于 2019-1-13 16:49:48

暮光闪闪(ts) 发表于 2019-1-13 10:41
对了小臣,那个网易的1.13正式版那个时候出?

是啊我也挺想知道的

往事如烟 发表于 2019-1-13 18:14:07

兔子的末地烛 发表于 2019-1-12 15:03
在B站回复更好

b站也有视频?2038905632

打迷你的him 发表于 2019-1-14 08:53:58

无索谓 发表于 2019-1-14 17:10:27

为什么我的苹果应用商店里那个表情包还是12元?还有,它说只限于iXXXX(忘名了)。是不是只有iXXXX才能用那个表情包,其它软件都用不了?

小轩222 发表于 2019-1-15 22:44:05

往事如烟 发表于 2019-1-16 07:46:58

催更,催更 2038905632

桃子萌萌哒 发表于 2019-2-8 14:28:14

小陈啊怎么打开基岩版游戏里面左上角的人物动画啊就是那个一跑或者一跳就有动画的那个

fallenyd 发表于 2019-2-22 15:45:54

做的很好啊
页: [1]
查看完整版本: 【我的世界每周资讯】第七十期-Minecraft游戏多元宇宙开启