伊芙利特404 发表于 2019-1-9 17:32:43

《末日倒计时 章节1》

3079年,由于人类过度破坏资源,导致地球资源枯竭,所以人类提出移民去往新的星球,这时也发现了适合人类居住的新星球——位于地球的附近,挨着月球的小行星“V702543",而飞船也已经准备好了。飞船送往新星的首要人选:1.国家总统。2.科研精英。3.亿万富豪。而对于我们这种平民,只能在这片毫无生机的地球上,一边苟延残喘的活着,一边等待着出路。
雨夜。
我,一名叫墨时雨的女孩正往远处跑着,我的身上伤痕累累,后面传来一个男人的声音:”别再做无谓的挣扎了!还是闭上眼睛,毫无痛苦的死去吧!"我看见一块大石头,我为了躲避他的追击,只能向大石头后面躲去。“呵,我看见你了!"我听见了拔刀出鞘的声音,和他步伐走向这里的声音,一步,两步,每一步都伴随着我的心跳,我听见他走近,便闭上了眼睛“刺!"刀插进身体的声音,并没有想象中的疼痛感?我睁开眼睛,发现一个男孩倒在地上,伤口流出殷红的血,而那个男人不屑的声音传来:“哼,今天真是倒霉,这个小孩居然什么都没有!"男人将尸体踢到一边,走远了,我半敛眼眸,”呵,没有物资的人,连被杀的价值都没有吗?"我站起身,走进一栋大楼找物资,期待能在这里活的更久。

月饼MOONCAKe 发表于 2019-1-9 18:28:41

新人哎,话说新人写的都异常的短
那个男人是抢劫的吗?还是在原来地球上已经混乱的没有秩序了?

伊芙利特404 发表于 2019-1-10 08:48:47

月饼MOONCAKe 发表于 2019-1-9 18:28

那个男人是想杀了墨时雨,获取物资。地球现在已经杀人不犯法了,所以......你懂得。

伊芙利特404 发表于 2019-1-10 08:49:29

月饼MOONCAKe 发表于 2019-1-9 18:28

话说你不认识我的咩?

月饼MOONCAKe 发表于 2019-1-10 16:08:00

现在全是写什么地球未来的,真没新意

yobemosdnah333 发表于 2019-1-10 18:49:15

突然想起了楼上刚来的时候……
人都会成长,我也相信你会成长到令人仰望的地步
只是在那之前,先一步一个脚印走吧
看写作风格年龄应该不大,去找找楼上吧,应该能找到共同话题

UN蓝盔部队 发表于 2019-1-10 19:16:46

字太少
页: [1]
查看完整版本: 《末日倒计时 章节1》