小凯520 发表于 2019-1-15 19:44:10

网易不更新Hypixel就更新这个???

网易现在发作了吗???只看到钱???游戏都不更了???国际服都有圣诞节活动,网易连这个都懒得搞了?还有卡刀卡方块!!!

小凯520 发表于 2019-1-15 19:44:50

网易nb!

我是绵羊Yang_g 发表于 2019-1-15 19:45:12

国际版165人民币正版和中国版会员自己选一个。

艾琳craft6 发表于 2019-1-15 19:49:43

Hypixel属于服务器,不在网易更新范围内,服务器与网易只属于合作关系所以更新只能是服主来更新

Kun_堃 发表于 2019-1-15 20:18:16

服务器是服务器,自己管理,和网易有啥关系?再说官方出的会员又不是在游戏中的,只是启动器的而已。

US_Herobrine 发表于 2019-1-15 20:21:12

网易我的世界电脑版更改名字的功能也不更新,

蓝稻 发表于 2019-1-15 20:31:57

你还不是买了(滑稽)

小凯520 发表于 2019-1-15 21:09:41

艾琳craft6 发表于 2019-1-15 19:49
Hypixel属于服务器,不在网易更新范围内,服务器与网易只属于合作关系所以更新只能是服主来更新

那为什么国际服很多游戏没有搬过来?是辅助不想搬吗???nb啊你!自己动脑想想

艾琳craft6 发表于 2019-1-15 21:23:01

小凯520 发表于 2019-1-15 21:09
那为什么国际服很多游戏没有搬过来?是辅助不想搬吗???nb啊你!自己动脑想想

啧啧啧...根据版规我都可以@版主了...
那么你认为这个服务器会和网易真心合作吗?其实都是为了利益而已,但是如果通过网易玩的话那么有一部分的收益就会归入网易手中,这样其实也是一种手段,毕竟这个服务器或许仅仅是游戏里的,但是服主不是,服主是活在人类社会的,为了更多的利益才会选择保留式的,现实就是这样

机器是极其 发表于 2019-1-15 21:27:18

事实上hipxel已经炸了

火車撞鳥 发表于 2019-1-15 23:08:22

US_Herobrine 发表于 2019-1-15 20:21
网易我的世界电脑版更改名字的功能也不更新,

电脑版改名字的功能估计是不会有了
页: [1]
查看完整版本: 网易不更新Hypixel就更新这个???