臣心 发表于 2019-1-18 12:44:45

火星计划整合包怎么导入?

有一套籽岷的火星计划整合包,解压后在“打开器”-“开始游戏”-“添加。。。”处,点了之后还是没法添加,没有那套火星计划整合包。求大佬啊,在线等。。。。。。

火車撞鳥 发表于 2019-1-18 13:00:22

中国版暂时不支持添加整合包

臣心 发表于 2019-1-18 13:01:22

火車撞鳥 发表于 2019-1-18 13:00

那咋整?

xxydjl 发表于 2019-1-18 13:01:25

你可以玩离线的

臣心 发表于 2019-1-18 13:01:46

火車撞鳥 发表于 2019-1-18 13:00

MC国际版在哪下?

臣心 发表于 2019-1-18 13:02:24

xxydjl 发表于 2019-1-18 13:01
你可以玩离线的

一个空世界?不不不,就要火星计划

臣心 发表于 2019-1-18 13:02:54

自从被收购以后我都不熟悉MC了

火車撞鳥 发表于 2019-1-18 13:08:52

臣心 发表于 2019-1-18 13:01
MC国际版在哪下?

@1a2s3d4f1 @我是绵羊Yang_g @PercyDan 开始你们的表演

臣心 发表于 2019-1-18 13:20:16

火車撞鳥 发表于 2019-1-18 13:08
@1a2s3d4f1 @我是绵羊Yang_g @PercyDan 开始你们的表演

?!!

艾琳craft6 发表于 2019-1-18 14:32:35

emm....那就我来吧...首先到这里(是原作者的)下载hmcl启动器,然后下载后把启动器解压,推荐解压到一个文件夹里,然后解压整合包:https://pan.baidu.com/disk/timeline#/timeline
一般非curseforge整合包都能看到.minecraft文件夹,将这个文件夹放到和启动器同级目录启动器就能读取文件,然后打开hmcl启动器自己调整内存什么的然后启动(如果curseforge整合直接导入)
如果你需要国际版账号点这里,hmcl支持正版账号

我是绵羊Yang_g 发表于 2019-1-18 14:32:57

minecraft.net正版购买
mcbbs.net盗版下载

http://mc.netease.com/static/image/common/info.gif新人指引您是第一次在本论坛发布主题帖,请您注意以下事项:

[*]请注意阅读论坛规章制度;
[*]不要无意义连楼,短时间内不要重复发帖;
[*]规范用语,文明用语;
[*]发布提问帖请详细描述您的问题,并不要自占沙发,否则会被人当做已有人回答;
[*]不要讨论敏感话题(例如某盗版游戏)。
做好以上几点,我们便可以愉快交流~

艾琳craft6 发表于 2019-1-18 15:04:39

如果打算购买正版建议先看看这个(有v-p-n当我没说...)

臣心 发表于 2019-1-19 12:32:09

艾琳craft6 发表于 2019-1-18 14:32
emm....那就我来吧...首先到这里(是原作者的)下载hmcl启动器,然后下载后把启动器解压,推荐解压到一个文件 ...

别走

臣心 发表于 2019-1-19 12:32:36

艾琳craft6 发表于 2019-1-18 15:04
如果打算购买正版建议先看看这个(有v-p-n当我没说...)

看我截图

臣心 发表于 2019-1-19 12:35:29

臣心 发表于 2019-1-19 12:32
别走

1.解压(没毛病吧)2.打开,里面有个MC文件夹(具体看上面路径),然后里面一堆文件夹,还有底下的不知道什么玩意3.随便打开一个文件夹(具体看上面路径啊啊啊)4.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 火星计划整合包怎么导入?