漩涡鸣人_仙人 发表于 2019-1-18 18:17:07

为什么手机版可以用自定义皮肤而电脑不行

之前我发过有关自定义皮肤别人看不见的事情,可我体验了手机版后发现手机可以用自定义皮肤,这使我很不爽,有人说我从网上搜的皮肤没有授权,可手机版不也是从多玩盒子下的吗,他们也没有授权啊,网易好看的皮肤又要氪金,这实在是坑爹.

我是绵羊Yang_g 发表于 2019-1-18 18:19:15

1. 自定义皮肤无论哪个平台都无法被他人看见。
2. 皮肤付费是对作者劳动成果的尊重与支持。

Kun_堃 发表于 2019-1-18 18:56:53

无论是端游还是手游,自定义皮肤均不可用于多人游戏。

火車撞鳥 发表于 2019-1-18 21:14:31

手机版也不能支持多人游戏自定义皮肤

漩涡鸣人_仙人 发表于 2019-1-20 10:29:55

Kun_堃 发表于 2019-1-18 18:56
无论是端游还是手游,自定义皮肤均不可用于多人游戏。

手机版是可以的,我尝试过了

漩涡鸣人_仙人 发表于 2019-1-20 10:31:05

我是绵羊Yang_g 发表于 2019-1-18 18:19
1. 自定义皮肤无论哪个平台都无法被他人看见。
2. 皮肤付费是对作者劳动成果的尊重与支持。

国际版也有下皮肤这设定啊,那不要付费也可以,网易就知道氪金

艾琳craft6 发表于 2019-1-20 10:31:58

漩涡鸣人_仙人 发表于 2019-1-20 10:29
手机版是可以的,我尝试过了

那你这个确定是多人吗?反正我多人不行
反正PC多人形式就是这样,改应该不可能了,如果想自定义皮肤也就只能点我购买国际版账号(需谷歌验证)

艾琳craft6 发表于 2019-1-20 10:35:59

漩涡鸣人_仙人 发表于 2019-1-20 10:31

然而国外有比中国更强的版权意识,中国有吗?没有,至少看那些抄袭其他小说的小说,未经授权上映的改编小说的电影电视剧...而且国家的情况不一样,国内形势允许你这么做,根据中华人民共和国相关法律网易这么做完全合法。但是网易又没有让你必须氪金...

我是绵羊Yang_g 发表于 2019-1-20 10:40:10

漩涡鸣人_仙人 发表于 2019-1-20 10:31

首先你要知道国际版是付费的,国际版的免费皮肤在这个角度上看也是付费的。
页: [1]
查看完整版本: 为什么手机版可以用自定义皮肤而电脑不行