晨与暮 发表于 2019-2-23 17:44:51

【文学】《青柠》 我的意义何在?

午后,正是阳光明媚的时候。
“小柠!小柠!你在哪啊?”一个女孩躺在一片废墟之中,听见响声,缓缓睁开眼睛。那双眼睛很漂亮,眼瞳是蓝绿色的,还有一对青柠状的瞳孔。她站起身,眼睛空洞无神的望向声音传来处。“好吵。”女孩的声音很好听,但语气却冷得像冰。“小柠!原来你在这啊!”一个黑发少女奔向女孩。“雪淞,为什么来找我?”女孩似乎已经习惯了这一切,平静的望着黑发少女,“青柠,我这不是担心你吗......”雪淞的声音有些无奈,“你在废墟这干嘛?”雪淞不解。“我只是在回忆。”青柠回答,“要是自己能明白......”云无奈的耸耸肩,低声说道。

月饼MOONCAKe 发表于 2019-2-26 14:22:10

太短了太短了。去活动中心界面找网页版论坛吧,才刚开始写文,按我的经验可以先写写独白,练一练文笔的风情,网页版论坛可以保存未发表文章的

伊芙利特404 发表于 2019-2-26 15:10:09

月饼MOONCAKe 发表于 2019-2-26 14:22
太短了太短了。去活动中心界面找网页版论坛吧,才刚开始写文,按我的经验可以先写写独白,练一练文笔的风情 ...

啊啊啊!!!我怎么把它发出来了!!我不是保存的草稿吗???!!!

伊芙利特404 发表于 2019-2-26 15:13:36

月饼MOONCAKe 发表于 2019-2-26 14:22
太短了太短了。去活动中心界面找网页版论坛吧,才刚开始写文,按我的经验可以先写写独白,练一练文笔的风情 ...

啊啊啊!!!我怎么把它发出来了!!我不是保存的草稿吗???!!!

伊芙利特404 发表于 2019-2-26 15:14:10

请问怎么删除帖子?

伊芙利特404 发表于 2019-2-26 15:15:02

其实我没想发表这个帖子的,我保存的草稿啊

yobemosdnah233 发表于 2019-2-27 13:09:41

帖子无法删除,过多的话不想说,短文还算可以,只是下次如果要发,别再论坛编辑,以及发图片否则敏感字会要了你文章的命
页: [1]
查看完整版本: 【文学】《青柠》 我的意义何在?