月饼MOONCAKe 发表于 2019-4-12 17:26:59

【文学】月饼学会了水帖

说说我的朋友。
我人缘不好,在网上交朋友遇到的都是初中的早恋流氓。
偶尔交了几个男孩,结果一个个慢慢想跟我处cp。
于是在现实中我就像条搁浅的鱼。
我有仨朋友。
有人说朋友不在于多,而在于“朋友”是否是实质上的朋友。
也许说的是我吧。
司涵(真名),一个挺肥的憨憨女孩,非常喜欢与我肢体接触,绝招-泰山压顶,可以背得动我,抱得动我,比较闯实,也是与我最亲近的一个,并不怎么关心我的感受和尊重我,但家庭条件不错,为我花了好多次钱,可我,没有为她付出什么。
李伟彬,他和司涵差不多,但是不管我对他多么烦,他总是不嫌弃我,虽然他是个差生,但是人挺好,也比较放纵自己,或许可以说是任靖宜的“榜样”?
任靖宜,称自己为杏仁豆腐(论坛上有号),我最好的一个朋友,她爱好漫画和小说(虽然小说全部半途而废),最关心我感受,对我从来没有语言上的刺伤,为人孤僻,也十分拘束自己,也许是我之前的朋友都很憨厚粗心,不太习惯这么文静、处处为他人着想的小姑娘?(我这写着写着咋就成流氓了)
这次纯属水帖,没有人看更好。。。

伊芙利特404 发表于 2019-4-12 18:08:44

好吧,实际上我“杏仁豆腐”这个昵称并不是我自称的,这个名字是咱班刘嘉琦先叫的,因为我姓“任”译音“杏仁”,然后我说要不然你(刘嘉琦)就叫我“杏仁豆腐”吧,然后叫着叫着就习惯了。(说到最后好像还是我自己叫的???)T^T

伊芙利特404 发表于 2019-4-12 18:10:14

然后就是,其实我的性格跟我的家庭也有很大关系的

yobemosdnah233 发表于 2019-4-12 19:15:59

只能说……这是你现在拥有的宝贵财富之一吧。很羡慕你。另外,对于你的心理问题,我真的爱莫能助了。或许,我们谁都做不了什么,无非就是那些说烂了的话。最懂自己的永远是自己,以及,身不由己做自己不想做的人是常情,这些你都会明白吧。珍惜你的朋友吧。她们的时间不长。

雾周 发表于 2019-4-16 17:07:02

要是害怕在网上交友遇到流氓可以来找雾周嘛
虽然不一定能成为朋友
但绝对是一个很好的倾诉对象哦ovo
(不过真想交朋友也得等六月中旬了吧 笑哭)

社会恒哥 发表于 2019-4-19 23:33:19

我们怀疑你的精神上有一些异常,请跟我们走一趟
页: [1]
查看完整版本: 【文学】月饼学会了水帖