优酷维曼 发表于 2017-9-2 17:39:21

网易不管管吗?虎牙的大主播直播开挂

事情是这样的,我本来也是柳昊的粉丝,但是前些日子我看见他开挂,账号TMD几万个,需要实名认证,还可以直接生成。我立马粉转黑。我以前被挂狗虐,我/wdr净化游戏环境。但是他开挂我属实没法举报,1.他账号的名字都不好打。我不认识。2.他的账号非常多,少1个对他来说只是把开挂的步骤重新来一遍。 就这2点能让想举报他的玩家绝望。

神之挂神 发表于 2017-9-2 17:46:07

然而。网易就是不修复BUG虎牙也不是网易的,是yy的,估计是下架多玩盒子所以不管{:滑稽S:}

仅有的拥有 发表于 2017-9-2 17:56:56

不用理,他直播间里的人都信他,一口一个**网易

将僵 发表于 2017-9-2 18:48:06

起你丫的黑粉

将僵 发表于 2017-9-2 18:51:17

开呗,虐的又不是我,昨天看到管理员在他旁边转悠都不管,一个号玩了一晚上

XZY2494 发表于 2017-10-16 20:42:19

虎牙柳昊之前在网易开的那个挂解压包的密码是多少??

枫叶飘零 发表于 2017-10-17 21:04:25

举报直播间啊。。
现在好多主播,不带脑子的乱开挂,
但没发生就好。因为你也管不了

依淇钰u 发表于 2017-10-18 16:57:34

/wdr

说实在的,这个没用,跟废了一样。

榆树 发表于 2017-10-19 14:11:01

你才知道他开挂吗 上次遇到他和一个人开黑玩 他队友被我打死 最后我也被他打死了 他队友还很嚣张的和我说我家主播昊哥不服去举报

柳哥NB666 发表于 2019-8-27 10:41:52

我想提醒你们,说话把名字说清楚。开挂的事我知道,是右边这个,不是左边这个。请你们注意!!!

阿平是个菜鸡 发表于 2019-8-27 10:43:31

额,他不是玩生存的吗?
不是什么无尽之冒险吗

骑猪的鸡 发表于 2019-11-10 12:17:28

你们可能脑子有问题 他开的是辣鸡挂50块都没有 他的挂只能打老实人 说他没素质的你们咋不说网易呢 挂就没被封几个 他最牛逼的是战地 他有实力 实力可以和神仙打吗 别人夏天曾经玩不起就抠别人工资 还不是现在改邪归正 他MC的挂不厉害 差不多就是可以调属性的 在国服一样废 现在他也没玩国服 被那些开挂的人给玩崩了 还有QTMD账号几万个 他连10个的没有 你们说管理不管 他也被封过 如果一个爱开挂的人网易和虎牙肯定能分清 那为什么网易邀请柳哥去参加一个由好几个主播和网易管理员组成的活动呢 还说我们直播间的人都信他 你们也不动动脑子 我们为什么信他 他直播有节目效果吗 没有 有实力吗 有 他女朋友和他分手拿了1080i7 柳哥还在哪里笑 你们说他私底下拿回来了 但他的电脑的流畅度并没有很大的改变

H天时地利人和 发表于 2019-11-10 14:15:22

骑猪的鸡 发表于 2019-11-10 12:17
你们可能脑子有问题 他开的是辣鸡挂50块都没有 他的挂只能打老实人 说他没素质的你们咋不说网易呢 挂就没被 ...

但是不管怎么样,开挂就是不对,就是破坏玩家的游戏体验,不管是不是主播,开挂就应该从公平公正的角度去批判,不应该存在一些私人的包庇心理

软软的云 发表于 2019-11-10 14:28:53

H天时地利人和 发表于 2019-11-10 14:15
但是不管怎么样,开挂就是不对,就是破坏玩家的游戏体验,不管是不是主播,开挂就应该从公平公正的角度去 ...

就是就是

wdada424 发表于 2019-11-10 17:37:52

开挂you mother die
页: [1] 2
查看完整版本: 网易不管管吗?虎牙的大主播直播开挂