小思哦 发表于 2017-9-6 19:08:20

【公告】租赁服务器12日暂时关闭购买(续租)功能

亲爱的冒险家:

从我们开启租赁服功能以来,受到了很多冒险家的喜爱与重视。租赁服让大家享受了随时随地与好友同服游戏的乐趣,同时,我们也收到了许多玩家的宝贵的改良建议,对此表示感激。   

随着时间的推移,租赁服的功能测试阶段即将结束,我们计划于9月12日-9月18日期间对租赁服的购买和续租功能进行关闭调整,预计于9月19日恢复,对您造成的不便,还请谅解。期间不影响正常游戏。

12日-18日期间,如有租赁服过期,我们将自动续期到购买功能开放,请各位冒险家放心游戏。
      预计9月19日起,我的世界中国版将开启付费购买租赁服功能,敬请期待。如有疑问,请在下面留言,感谢您的支持与理解。

将恒 发表于 2017-9-7 16:04:33

19日之后的付费购买是指绿宝石还是人民币

zpf_sss 发表于 2017-9-7 17:25:15

对啊,是软妹币吗?如果要软妹币那就不好了,像我这种小学神没钱滴

矢量丶 发表于 2017-9-7 18:37:48

枯藤若叶 发表于 2017-9-7 18:51:21

租赁服可以打mod了吗

maysy 发表于 2017-9-7 19:02:37

要钱的话我就放弃了- -

休眠的火山 发表于 2017-9-7 19:29:05

要钱的话我估计就卸载游戏了

吐槽青年 发表于 2017-9-7 19:30:42

无外乎就是这两种了   一:花软妹币充绿宝石。二:花软妹币租服务器

qaz1749 发表于 2017-9-7 19:37:48

租赁服收费很正常,想退就自己退呗,不知道上面秀出来几个意思(虽然我好像也管不着,笑)不过我就等收费呢,天天挂好麻烦的说

Resent 发表于 2017-9-7 20:21:18

休眠的火山 发表于 2017-9-7 19:29
要钱的话我估计就卸载游戏了

怕不是以为所有电子软件服务都得免费
别以为买了条网线全世界的网络服务商都欠你钱了

秋言秋语 发表于 2017-9-7 21:01:14

哇,付费购买。棒棒的!

谈谈谈到 发表于 2017-9-7 21:10:07

zpf_sss 发表于 2017-9-7 17:25
对啊,是软妹币吗?如果要软妹币那就不好了,像我这种小学神没钱滴

me~~~~~too~~~~~~#15

Airgest 发表于 2017-9-7 21:11:22

价格确定了吗?太贵的话,肯定不玩了……

谈谈谈到 发表于 2017-9-7 21:17:48

本想着6000绿宝石买一个60天的领域服,看完后想了想还是玩局域网吧。#00

ashlee 发表于 2017-9-7 21:20:12

终于不用天天挂机肝了,工作党没时间
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【公告】租赁服务器12日暂时关闭购买(续租)功能