翠绿君 发表于 2017-9-7 21:20:49

休眠的火山 发表于 2017-9-7 21:37:54

网易刚开始怎么说的

Mails 发表于 2017-9-7 22:18:33

最好能租赁服也可以内置optfine awa~{:滑稽S:}

SweetCandy233 发表于 2017-9-7 23:29:20

emmmmm
软妹币 绿宝石
emmmmm

爱吃鳗鱼的鱼丸 发表于 2017-9-7 23:33:08

我想问一下,租用服开启付费模式,还可以用绿宝石来续费吗

小聖 发表于 2017-9-8 08:22:09

作为官方发言人发的公告,希望能把公告说清楚。是以后只能用RMB续了,还是更新为有些人想续但是绿宝石不够数需要用RMB购买绿宝石去续费。请把公告写清楚,也好让玩家自己早做准备。发这模棱两可的公告,在下面的回复中也不解释清楚,你这是官方公告,不是娱乐新闻要博眼球、得关注。请认真发公告,认真回复玩家的相关问题。

七八加九 发表于 2017-9-8 08:40:28

收费没有问题,关键是你得让服务器也能加光影才行啊~~~

爱吃鳗鱼的鱼丸 发表于 2017-9-8 11:51:26

楼主,有什么办法可以把10人服改成20人服,,存档不变的情况下

布鲁斯 发表于 2017-9-8 12:28:33

租赁服务器收费只要不太贵,没有问题。
但是希望版主能反馈这2个问题:
1.上传(云)存档,租赁服务器只支持100M以下的存档,这么说吧,老存档体积大,不愿意放弃,却无法使用。100M以下不太在意的存档,反倒可以上传...希望能解锁或者扩展一下存档的体积上限,不然这个功能只是鸡肋。
2.使用optine MOD,这种不需要在服务器端运行的MOD,如果网易愿意的话,是可以较容易实现且不会影响服务器的。而且optifine有优化有目共睹,我的电脑可以提升3倍FPS,非常希望考虑这个问题。买买买

Blessy 发表于 2017-9-8 12:34:14

没开放MOD,还收费软妹币,怕是大家都去hypixel咯.XD

weekendy 发表于 2017-9-8 15:56:13

收费是应该的,毕竟是服务器资源,只是希望既然开始收费了就请尽快完善功能。

Zi_Kun_Boy 发表于 2017-9-8 17:33:20

支持官方!
楼上几个人我只能说呵呵:mojang官方的领域服还要人民币呢,网易的服务器难道就不能收费?搞笑。

我是皓月 发表于 2017-9-8 18:06:29

收费?可以啊,你把服务器原本就应该有的组件管理让它真的能管理到组件啊,打开就是空白的组件管理,喵喵喵?还有一个,你这么多高版本的服务器,像我这样打开1.10以上版本就闪退的玩家情何以堪,这是要逼死人?

love5 发表于 2017-9-8 18:54:56

收费没关系,mod材质皮肤什么的多更新就行,不然绿宝石真的就只能等清空

陌上开花 发表于 2017-9-8 18:55:51

weixin可以吗,是不是fwq的,之前弄的hypixel还能玩吗。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【公告】租赁服务器12日暂时关闭购买(续租)功能