花雨庭 发表于 2017-9-8 12:43:50

【更新】花雨庭,全新玩法,惊喜上线!

空岛战争新模式:炸弹狂魔“炸弹狂魔”是基于原版空岛战争打造的富有快节奏、爽快感的全新空岛战争玩法;新模式包含五种特殊游戏道具与三种神秘游戏事件,你可以利用“手雷”炸毁敌人脚下的路,也可以利用策略,将敌人困在不断收缩的毒圈外围,甚至召唤宠物与你并肩作战... 不仅如此,花雨庭团队还重新定义了游戏规则:玩家血量将增加一倍,在血量充足时,掉落虚空还会重新复活!现在就加入“炸弹狂魔”,创造属于你的游戏策略吧!

起床战争新模式:据点争霸首个上线的Beta地图 ——“史蒂夫的奇妙世界”,融合了MOBA与关卡元素,红蓝两队,需要利用地图特色玩法创造出各样全新游戏策略以取得胜利!
生存服务器更新:
全新世界 — 大航海之路一望无际的海洋遍布了无数岛屿,各位船长准备好了吗,它们等待您的征服!
全新世界 — 球球世界每块玻璃球都由不同的地形与环境组成,在这极端的世界中,建造起属于你的家园吧!

全新系统 — 红包系统红包是中国最为传统的节日形式之一,而现在在花雨庭生存服同样可以体验到发红包抢红包的乐趣啦!
像素杯建筑大赏:首届像素杯建筑大赛已经在花雨庭完美闭幕啦,各路大神充满奇思妙想的建筑作品,给各位玩家留下了深刻的印象;随着“建筑开放日”的到来,所有玩家都可以进入赛事服务器参观所有的建筑作品,点击位于主城的“建筑大赏”NPC来膜拜大神吧!

有趣好玩的新玩法,等你来体验~

爱吃饭的孤狼 发表于 2017-9-8 13:46:09

来玩花雨庭咯!{:大笑S:}

华鑫 发表于 2017-9-8 13:49:25

前排!

布鲁斯 发表于 2017-9-8 13:49:52

看起来质量很高啊

小野猫 发表于 2017-9-8 16:58:08

还不错哟#59

lkwg 发表于 2017-9-8 17:42:58

哎。又让我想起了当年YC的辉煌。神起床.。 YC如果还在。肯定是能跟中国嗨皮搜一较长短的服务器。

Mails 发表于 2017-9-8 18:04:26

突然想膜一膜~

苟{:滑稽S:}

好了……不水了

有空一定来看看~{:滑稽S:}

挨批 发表于 2017-9-8 19:15:14

lkwg 发表于 2017-9-8 17:42
哎。又让我想起了当年YC的辉煌。神起床.。 YC如果还在。肯定是能跟中国嗨皮搜一较长短的服务器。

YC?

秋言秋语 发表于 2017-9-8 19:59:20

{:酷S:}我也要玩

CoPay 发表于 2017-9-8 20:27:01

我不是水军

仅有的拥有 发表于 2017-9-8 21:57:43

lkwg 发表于 2017-9-8 17:42

YC差在了经营,网易都可能不知道有这么个优秀服务器,恕我直言当初YC没倒梦世界根本不会起来

渣Z 发表于 2017-9-8 22:44:46

膜拜大佬

lkwg 发表于 2017-9-9 01:27:50

仅有的拥有 发表于 2017-9-8 21:57
YC差在了经营,网易都可能不知道有这么个优秀服务器,恕我直言当初YC没倒梦世界根本不会起来

是啊。怀念当年的YC。甚至有些地方做的比中国版嗨皮搜还要好。比如主城。每个节日都有专属的主城。主城里还有各种各样的小任务。小彩蛋。小游戏。哎...

仅有的拥有 发表于 2017-9-9 08:39:41

lkwg 发表于 2017-9-9 01:27
是啊。怀念当年的YC。甚至有些地方做的比中国版嗨皮搜还要好。比如主城。每个节日都有专属的主城。主城里 ...

你去过,春节主城上面的灶王爷吗A.A

baba 发表于 2017-9-9 10:50:22

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【更新】花雨庭,全新玩法,惊喜上线!