缤纷王少 发表于 2017-9-13 22:57:16

【mod教程】五边形材质包

五边形材质包,闪电登场【此处应该有掌声】

======================================================================================================================================================================================================================

======================================================================================================================================================================================================================

=====================网站======================https://pan.baidu.com/s/1dFE3uKx#list/path=%2F1.9~1.2.5http://www.mcbbs.net/thread-112720-1-1.html1.12~1.7.10【内含3D方块及物品、扩展mod材质包】=====================网站======================
   出自——《我的世界中文网》《我的世界中文论坛》——出自

第一次发,有漏洞,多多包涵

缤纷王少 发表于 2017-9-13 22:58:19

有人吗……沙发我占了……有人吗

史蒂夫·冥王 发表于 2017-9-14 22:04:11

请勿分段自顶,还有排版搞一下,出处也写上。

缤纷王少 发表于 2017-9-14 22:27:13

史蒂夫·冥王 发表于 2017-9-14 22:04
请勿分段自顶,还有排版搞一下,出处也写上。
谢谢,我会改的

缤纷王少 发表于 2017-9-14 22:28:12

怎么编排,不懂

小小芋头 发表于 2017-10-1 22:36:07

顶楼主

缤纷王少 发表于 2017-10-5 10:29:47

小小芋头 发表于 2017-10-1 22:36
顶楼主

谢谢支持

中影-ZY- 发表于 2018-1-27 19:48:06

{:无语S:}五边形?几百年前的了吧,有更新吗

缤纷王少 发表于 2018-2-7 23:59:55

中影-ZY- 发表于 2018-1-27 19:48
五边形?几百年前的了吧,有更新吗
我瞅瞅

胡嘉逸2002 发表于 2018-2-8 09:14:39

缤纷王少 发表于 2018-2-7 23:59
我瞅瞅

官网地址http://bdcraft.net/downloads

lavensixin 发表于 2018-2-22 23:02:56

真心用了好多年的bdcraft这款材质 可是网易的启动起真心不会用 加载上下次启动还是恢复成默认 有大人能教小的一下吗

极品海蛇的村民 发表于 2018-4-5 11:32:09

缤纷王少 发表于 2017-9-13 22:58
有人吗……沙发我占了……有人吗

楼主大大 如何安装啊

缤纷王少 发表于 2018-4-22 12:18:29

lavensixin 发表于 2018-2-22 23:02
真心用了好多年的bdcraft这款材质 可是网易的启动起真心不会用 加载上下次启动还是恢复成默认 有大人能教小 ...

这是游戏的特性,没办法

影杀喋血 发表于 2018-4-27 21:09:46

{:史莱姆:}

下午好低 发表于 2018-5-5 07:45:26

中影-ZY- 发表于 2018-1-27 19:48
五边形?几百年前的了吧,有更新吗

敢说没更新?籽岷最喜欢的材质包就是他,敢说没更新找Ⅹ???你看看官方吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【mod教程】五边形材质包