松鼠探长 发表于 2019-7-8 02:23:22

【良心】僵尸末日外星游乐园攻略

看到许多小伙伴们吐槽关于新图的教程太少,于是我就良心大发给大家介绍一下我在外星游乐园的一些心得
本帖原创禁止转载!!!!!!!!!
第十波之前可以随便打打,如果你是随机分配那么你很难过40波(除非你很牛)临时上车的大约在60以下,语音开黑的或者有BUGer帮忙的可以打到7,80波甚至可以通关105
先开过山车,第十波之前一定要开,不然集不了火,10波以后就去过山车集火,有BUGer的让他跳到填弹的屋顶上去(刚好在过山车口旁边)引怪,然后就可以趁机集火或者刷币
要刷币记得往怪头顶上戳
买装备的顺序,优先买枪,步枪,霰弹,然后买装备到铁套,开碰碰车以及摩天轮,碰碰车必买速救减速和加血,加血不要加猛了,优先升装备,因为加血死掉就没了,重生后也不要急着买加血,不然团队分散容易被怪蚕食掉
幸运箱里抽彩虹步枪,其它的什么电击枪啥的都不要抽,就抽这一个,然后技能抽治愈池,你可以和队友商量一下,一般是2金苹果2雷神棒或者3金苹果1雷神棒,总之治疗术不能少。雷神棒打贴脸怪,彩步打开局的集团怪,霰弹打大BOSS和贴脸应急,步枪随意
摩天轮都升终极(刀就算了)
字满了评论说吧,有问题请回复

松鼠探长 发表于 2019-7-8 02:27:26

后期两个增益很关键:满弹药和瞬杀,瞬杀一波当中使用,满弹药在一波头或尾使用,别豁出命捡增益(瞬杀可以捡)有时候你在一波当中捡一个购物狂潮能把人害死。购物留怪或者一波结束的时候捡,别分了大家的心

松鼠探长 发表于 2019-7-8 02:31:22

遇到大怪无论如何都别出去,救人也不行,这个时候要善于用霰弹,而且要搭配,换弹夹的时候其它枪要顶上,刀击打棍啥的就别用了,除非你真的一点子弹也没有了(这种时候不是死就可以填弹)

神户大馒头 发表于 2019-7-8 09:14:50

故意利用bug不行的吧

老村长00 发表于 2019-7-8 10:34:43

BUG该修复了

GHP闯天涯 发表于 2019-7-8 13:49:10

盲猜楼主不卡BUG没过60

Mails 发表于 2019-7-8 16:55:27

利用bug打真的有脸??{:难过S:}

另外……攻略很糟糕……{:难过S:}
外星游乐场的减速实在是一点也没用,而且我没搞懂前期为什么要买步枪……{:难过S:}

GHP闯天涯 发表于 2019-7-8 17:03:40

Mails 发表于 2019-7-8 16:55
利用bug打真的有脸??

另外……攻略很糟糕……

看见没楼主,来自大佬的鄙视

千封时 发表于 2019-7-8 21:02:26

我去,利用bug写的攻略都不带有审核的吗?
为什么上传图片多了才审核,有毒的审核判定啊!

松鼠探长 发表于 2019-7-8 21:51:22

BUG打法又不是主流
还有这只是我的一些心得
要喷随你喷

松鼠探长 发表于 2019-7-8 21:54:45

Mails 发表于 2019-7-8 16:55

BUG不是主流打法,总之我不BUG
前期不买步枪你买啥,黄矿要升7500才能用,有这么多钱不升装备吃瓜呢

松鼠探长 发表于 2019-7-8 21:56:38

GHP闯天涯 发表于 2019-7-8 17:03
看见没楼主,来自大佬的鄙视

你想表达什么,你很牛吗?

不想起名字233 发表于 2019-7-8 22:06:34

步枪最没用,电击枪最有用,减速和治愈前期有点用,后期没用
有BUGer的话wdr一波,闲着的话可以录视频举报客服直接ban30天不要当舔*

神户大馒头 发表于 2019-7-8 22:15:45

这攻略并不良心....
BUGer的帮助不能叫心得.....
搞不懂你哪来的信心写出“有BUGer的帮忙”这种话,我想你也看见了,很多人说你,我觉得你应该多去打打,得出真正的心得再来发帖....
我虽不榜上有名,但我知道这种攻略不如自己摸索......
我不想表达什么,我不牛
你不bug,就不要写出这种招人骂的话
你说的,要喷随我们喷

Mails 发表于 2019-7-8 22:29:27

松鼠探长 发表于 2019-7-8 21:54
BUG不是主流打法,总之我不BUG
前期不买步枪你买啥,黄矿要升7500才能用,有这么多钱不升装备吃瓜呢

你可以直接去抽箱子,步枪买了也白买……{:难过S:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【良心】僵尸末日外星游乐园攻略