绅陌颖 发表于 2017-6-30 14:35:31

锦塘&像素画坊-绅陌颖:【王者荣耀】进击墨子号!高能还原。

》-王者荣耀:进击墨子号-《
由锦塘工作组出品
作者@绅陌颖▼==========●皮肤介绍●==========◆我不喜欢王者荣耀这个游戏,但也想尝试一下王者荣耀里还原难度较好的角色。
▼==========●皮肤预览●==========

1.进击墨子号
2.墨子的皮肤

==========●最后的话●==========
◆手机被收,暂时停产,我会尽量把王者荣耀做成一个系列。

●皮肤获取请在本帖回复●
▼http://pan.baidu.com/share/link?shareid=915249421&uk=3297299333
注意事项▼:
   ◆皮肤版权归【原作者&锦塘工作组】所有   ◆未经允许严禁转载————◎END◎————

DarkSmyrna 发表于 2017-6-30 15:21:43

。。。。。。

纸鸢 发表于 2017-6-30 16:52:00

额,有点丑,但作者是非常用心了,↖(^ω^)↗加油!

史蒂夫·冥王 发表于 2017-6-30 18:47:54

做的不错,支持你、、、

天照 发表于 2017-6-30 23:19:26

作者很用心哦,滋瓷

渣Z 发表于 2017-7-1 09:21:43

握草,好腻害的皮肤

绅陌颖 发表于 2017-7-1 10:21:49

渣Z 发表于 2017-7-1 09:21
握草,好腻害的皮肤

仔细看的话你会发现,红色光源旁边的机甲有点偏紫,这是因为红色的光线照射到墨蓝的机甲上造成的,这样画,你就会感觉红色的核能在发光,眼睛也是同样道理。这个皮肤我也是为了练习光源照射而画的吧。

绅陌颖 发表于 2017-7-1 10:26:14

渲染并没有给红色任何光源,如果你觉得红色的部分在发光,完全是我画出来的效果,红色部分的周围都会受到一定的红色光线的影响。
有人说墨子号是深蓝色不是墨绿色,我是按照游戏里的模型画的,在游戏里,蓝色并不突出,看上去就像墨绿色。如果你对比模型,你就知道这个皮肤的颜色还原得怎么样了。

奈奈奈奈奈奈 发表于 2017-7-1 19:14:18

行啊你,不更新魔幻方块,你倒是有时间更新这个!
竜神の剣を喰らえ
讲真,有点出乎我的意料,gdpl
我对原画印象不是很深,不过你确定手臂上那玩意是分段的?看起来没有杀伤力啊!

绅陌颖 发表于 2017-7-1 21:18:25

奈奈奈奈奈奈 发表于 2017-7-1 19:14
行啊你,不更新魔幻方块,你倒是有时间更新这个!
竜神の剣を喰らえ
讲真,有点出乎我的意料,gdpl

我都说要全部重新涂渐变,缺点太多。而且bug也多,当初偷懒觉得看不见的地方就乱画。渲染也是个问题。哎呀,要准备的太多。

【X默念X】 发表于 2017-7-4 10:59:51

影响深刻

恶灵之兽 发表于 2017-7-7 14:51:34

恶灵之兽 发表于 2017-7-7 14:52:14

......

JI_muY 发表于 2017-7-12 22:14:33

表示不太喜欢王者,但支持一下。

梦神泪兮 发表于 2017-7-14 22:45:49

厉害了做成这样
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 锦塘&像素画坊-绅陌颖:【王者荣耀】进击墨子号!高能还原。