飞天辣鸡張小臣 发表于 2019-8-7 14:54:44

【我的世界每周资讯】第九十八期-官方剧透:Mojang正在开发新游戏内容

【我的世界每周资讯】第九十八期-官方剧透:Mojang正在开发新哈喽,大家好这里是飞天辣鸡張小臣http://mc.netease.com/static/image/smiley/mc_head_big/205.png
今天继续更新我的世界每周资讯
因为八月初Mojang工作室全体放假了
所以这期的内容主要是一些关于游戏的趣闻和简讯
我们一起来看看吧
视频原地址:【我的世界每周资讯】98期-官透正在开发新内容#我的世界# #原创作者联盟# @网易游戏原创作者联盟
5d4a72836a37ca5a1a5e5650

叶尔旦666 发表于 2019-8-7 19:52:15

我的世界中国版PC端和pe端服务器有什么区别?#138

子健1101 发表于 2019-8-7 21:30:07

張小臣,你是咋上YouTube和twitter的,能不能教教我?張小臣最帅了!

远洋山水 发表于 2019-8-8 23:56:35

子健1101 发表于 2019-8-7 21:30
張小臣,你是咋上YouTube和twitter的,能不能教教我?張小臣最帅了!

*** 这么简单都不会

残寂丶清风 发表于 2019-8-10 21:33:31

小臣,那里能看见更多关于MC的动画视频?(希望自己能上电视)

开炸弹车 发表于 2019-8-11 13:45:45

网易要买地下城和earth?

学霸的小号 发表于 2019-8-13 09:24:48

帅帅的小臣,你什么时候更新啊

学霸的小号 发表于 2019-8-13 09:27:38

学霸的小号 发表于 2019-8-13 09:24
帅帅的小臣,你什么时候更新啊

顺带问一句pc的基岩版是什么版本(是1.14吗)

mc_飞翔使 发表于 2019-9-23 20:20:00

子健1101 发表于 2019-8-7 21:30

这么简单,随便找个手机店刷机一下就行了,{:酷S:}
页: [1]
查看完整版本: 【我的世界每周资讯】第九十八期-官方剧透:Mojang正在开发新游戏内容