小思哦 发表于 2019-8-7 18:02:37

暑假福利升级,登录大神抢8000钻石组件礼包

亲爱的冒险家们:

网易大神为你的暑假游戏福利加码啦,即日起到开学期间,下载网易大神,绑定或者关注我的世界圈子,就有机会获得超级多游戏福利哦~先把网易大神的下载二维码奉上啦!
扫一扫或者应用商店搜索
      网易大神是网易旗下一款精英游戏社区,里面有超级多的游戏福利和精品内容。《我的世界》也有自己的圈子啦,喜欢《方块三傻》、喜欢大叔MC等视频内容,都可以前往圈子查看哦,还有很多开发者公众号、服务器聊天群组应有尽有。暑假期间也为大家准备了丰厚的奖励,接下来看好啦!

福利详情:
1.      绑定游戏帐号福利,下载大神绑定我的世界PC角色或者手游角色,即可领取。

2.      通过网易大神,启动我的世界手游,就有大量绿宝石奖励。

3.      在网易大神关注《我的世界》游戏圈子,并发布#我的世界#话题相关内容,就有机会获得8000钻石组件大礼包啦。(排名不分先后)

4.      还有花雨庭、EC等服务器给大家准备的服务器礼包哦,一网打尽。

奖励领取:
目前版本的网易大神操作步骤,可参考,如果版本有所变化,冒险家这么聪明,自己也能摸索出来啦!

CC直播_MC 发表于 2019-8-7 18:46:14

好棒,打包带走!

杨颢颐 发表于 2019-8-7 19:36:09

er;wle 发表于 2019-8-7 19:46:33

muhunq 发表于 2019-8-7 21:37:54

欧皇附体

越域者 发表于 2019-8-7 23:28:43

有没有人一起玩基岩版 没什么要求 只要会每天摸鱼就行

飒飒大1啊 发表于 2019-8-8 06:49:09

哇,好想要啊,8000绿宝石,是谁都想要吧

er;wle 发表于 2019-8-8 09:25:41

50829小号001 发表于 2019-8-8 09:35:55

看起来不错

苏苏苏苏丿 发表于 2019-8-8 14:47:01

嘿嘿嘿

邻宛 发表于 2019-8-8 14:48:45

苏苏苏苏丿 发表于 2019-8-8 14:47
嘿嘿嘿

嘿嘿

蓝颜5886 发表于 2019-8-8 15:16:30

内容空                                                                            洞
不可能得奖的

top1萌 发表于 2019-8-8 16:01:57

玛尼玛尼哄

jxnmeipy 发表于 2019-8-8 16:44:34

CC直播_MC 发表于 2019-8-7 18:46
好棒,打包带走!

jxnmeipy 发表于 2019-8-8 16:46:05

我的我的
页: [1] 2
查看完整版本: 暑假福利升级,登录大神抢8000钻石组件礼包