神楽初夢 发表于 2019-8-14 23:36:58

日常外挂总结(2019年8月14日)

我是真的不想说了
今天的挂······
/wdr让你们管理员给玩坏了,一个都举报不了,还报错,真优秀!
这些都是挂比的截图,管理员看着封,我每天总结!

神楽初夢 发表于 2019-8-14 23:47:18

@闪烁的西瓜

胖虎ovo 发表于 2019-8-14 23:49:04

小宝鲍 发表于 2019-8-15 07:04:16

胖虎ovo 发表于 2019-8-14 23:49
这些管理员都是废物,一局四五个挂,一个都封不了

一共就那么几个志愿者和客服,你牛逼你来

神户大馒头 发表于 2019-8-15 08:36:28

于是我养成了不玩起床不玩超战不玩空岛的习惯,安逸得很

StJimmy 发表于 2019-8-15 13:56:54

空岛有个真的不炫了都上周榜了,这些挂估计都用的卖挂人给的黑号,有些开挂的还自带打字嘲讽全场的程序

StJimmy 发表于 2019-8-15 13:57:38

什么hannbi前缀的

冰雾蓝瞬间 发表于 2019-8-15 18:41:28

超战都压制不了外挂了,其余的...

LucyI 发表于 2019-8-15 18:48:46

小宝鲍 发表于 2019-8-15 07:04

他说错了?志愿者啥时候在线过。。别跟我扯学生什么的你当不了就撤下来大把人可以当

北风承欢丶 发表于 2019-8-15 18:52:53

你觉得国服管理都是废物 那就滚去买个正版 玩国际服去

冷面猎妈人 发表于 2019-8-15 20:07:46

小宝鲍 发表于 2019-8-15 07:04

讲逼话?没能力就别当,咱自认没这个能力我不配。他们既然当了就要尽职,不制冷的冰箱我买它干嘛?它是个冰箱他就得制冷懂吗

龙霸i 发表于 2019-8-15 21:07:29

国服的志愿者和客服都是在努力的工作的,他们又不是网易的员工,完全是自愿,不拿工资,他们牺牲自己的游戏时间来ban黑客,客服尽管少,但也很尽职啊,比如chrisan,但不可能大规模招人去ban黑客,你能保证每个找来的都会尽心尽责来ban黑客?实话说,国服黑客与管理和志愿者确实不成正比,黑客不是靠志愿者多就能一个都没有,靠的是玩家。有很多玩家一定是因为国服黑客多而想要开黑客去制裁黑客,但殊不知,他们在不知不觉的变成了自己最讨厌的人。没有一个黑客觉得自己开黑客有错,有一句话,当雪崩发生时,没有一片雪花认为自己有错;当国服外挂泛滥时,没有一个黑客玩家觉得自己有错。(自己码字,可能逻辑有错,个人观点)

千封时 发表于 2019-8-15 21:33:14

外挂什么的国服日常啊,来,咱们骂猪场

神楽初夢 发表于 2019-8-16 09:08:06

神户大馒头 发表于 2019-8-15 08:36
于是我养成了不玩起床不玩超战不玩空岛的习惯,安逸得很

农场躲猫猫等街机游戏也没放过

佟丽娅哦我哦sue 发表于 2019-8-16 16:29:11

页: [1] 2 3
查看完整版本: 日常外挂总结(2019年8月14日)