我去撒发生 发表于 2019-8-16 10:29:10

大家有没有无缘无故被封号

我玩幸运方块起床一把拿铁剑右键了几下就被封了
回复都是:亲爱的玩家,您好,该通道为我的世界端游处罚申诉专用通道,不受理其他游戏的问题哟,若您需要申诉的是我的世界手游的处罚,请您前往我的世界手游处罚申诉专用通道进行申诉。根据您提供的资料,未查询到相应的处罚记录。若您确认您的角色受到了处罚,请您提供需要申诉的服务器名称、被封禁的截图、被处罚角色的启动器昵称、被处罚大概日期等信息以供核查,感谢您的理解与配合。

神户大馒头 发表于 2019-8-16 10:29:41

没 有 过

我是绵羊Yang_g 发表于 2019-8-16 10:32:20

这种情况有可能是安全警报。请尝试去启动器右上角客服提单申诉。

我去撒发生 发表于 2019-8-16 10:44:12

我是绵羊Yang_g 发表于 2019-8-16 10:32
这种情况有可能是安全警报。请尝试去启动器右上角客服提单申诉。

我一脸懵逼被封了两个号

混凝土粉末 发表于 2019-8-16 11:13:00

我上次边挂游戏边浏览器看论坛被封,所以是有缘有故的

坑触可 发表于 2019-8-16 11:21:51

没有过~

_Smiling_ 发表于 2019-8-16 11:33:03

什么原因

我的世界JAVA版 发表于 2019-8-16 12:06:51

有,刚进游戏啥都没干就被封了启动器,申诉还说我有违规行为

圣天、姜哥 发表于 2019-8-16 13:32:07

没有

我去撒发生 发表于 2019-8-16 15:01:31

_Smiling_ 发表于 2019-8-16 11:33
什么原因

不知道为啥我右键连点了几下就第三方了

jack68 发表于 2019-8-16 22:12:21

仔细看就知道是挂壁演戏
没看懂的继续看

jack_hanma 发表于 2019-8-17 18:21:48

我怀疑我可能也会被莫名其妙封,我玩hypixel建筑猜猜乐的时候,轮到我建造的时候怕大家看不懂就用方块造字,然后有一个人说因为这个要跟我论坛见,可能要举报我,话说hypixel你建我猜应该没有规定不能造字吧……

23458163514 发表于 2019-8-20 16:31:42

没有 我好几次 都闪退 都没有被封过 我安装过几次MOD但是 后来害怕 不加了 所以没封过

软软的云 发表于 2019-8-20 16:35:40

坐观开东西和乱加MOD的人演戏

神罗-天征 发表于 2019-8-21 12:45:58

页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没有无缘无故被封号