天空的羁绊 发表于 2017-9-20 22:09:19

【40人纯净生存服】永久续费!新人快加入吧

40人租赁服,长期续费。欢迎你的加入,基本都是新手
加我ID 天空的羁绊我会邀请你进服务器
服务器特点:
1.永久续费,大家都知道。租赁服的存档无法下载,续费只能服主续费。如果服主不玩了,大家辛辛苦苦的成果都没有了
所以能长期续费的服务器才是好的服务器。只要有一个人玩,就永久续费。
2.纯净生存服。建筑资源和装备工具一切手打,自己采矿。有公共的菜地和牧场。除了个别传送点外,无任何作弊以及命令方块添加。原汁原味,死亡有掉落,不少服务器都开了死亡无掉落,但是这样的话,生存的味道就淡了,一天死个几十回没意思。于此同时,钻石装备可以找村民兑换,附魔书可以钓鱼机挂机。因此,万一装备全失的话也能较快时间补全。
3.新手村。出生点附近有简单的几座住宅,有床,箱子,箱子里有些初始装备,有村民提供交易。有菜地。小型牧场。

纯生存不作弊。死亡掉落才刺激。已经做好了村庄。刷铁机,地狱门。繁殖了100多个村民
长期续费。新手快来玩!
新手村图片

基地图片(纯净生存的玩家搭建。一砖一木都是辛苦收集来的)

迷醉哥 发表于 2017-9-21 06:51:39

算我一个

天空的羁绊 发表于 2017-9-21 07:39:31

迷醉哥 发表于 2017-9-21 06:51
算我一个

欢迎

天空的羁绊 发表于 2017-9-21 10:20:58

欢迎各位来玩

zppro 发表于 2017-9-21 15:51:31

我也加入?{:微笑S:}

天空的羁绊 发表于 2017-9-21 16:50:09

zppro 发表于 2017-9-21 15:51
我也加入?

好的

老骚昂 发表于 2017-9-21 20:40:09

我不去

叶菀萧 发表于 2017-9-22 15:27:31

已经申请加好友了 同意一下 谢谢

天空的羁绊 发表于 2017-9-22 16:31:17

叶菀萧 发表于 2017-9-22 15:27
已经申请加好友了 同意一下 谢谢

恩,已经同意了。不过你好像下线了。欢迎来玩

天空的羁绊 发表于 2017-9-22 19:37:41

欢迎各位来玩

就会误封? 发表于 2017-9-25 17:38:30

一服的小孩子玩,搞笑的很

不存在滴 发表于 2017-9-30 20:01:40

我已申请,楼主快同意

零风蚀年 发表于 2017-10-13 19:55:32

emmm...纯生存后期真的无聊,就靠新人过活,到了后期养老了就没意思了,多换几个玩法吧

零风蚀年 发表于 2017-10-13 19:57:24

还有,楼主删帖发新帖吧,论坛内禁止宣传自己的服务器,如果想要宣传联系@砖头,并且论坛不让连楼的,你这种自顶简直找死

天空的羁绊 发表于 2017-10-13 20:32:49

零风蚀年 发表于 2017-10-13 19:57
还有,楼主删帖发新帖吧,论坛内禁止宣传自己的服务器,如果想要宣传联系@砖头,并且论坛不让连楼的,你这 ...

这个是综合服务器板块,专门宣传服务器用的。你说的那个是综合讨论板块
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【40人纯净生存服】永久续费!新人快加入吧