小智GG 发表于 2019-8-18 20:47:22

问一下magewalls中的海盗职业的采集被动可以掉落什么

问一下magewalls中的海盗职业的采集被动可以掉落什么
(全一点)

快乐时光c 发表于 2019-8-19 20:56:24

牛排(友好的盛宴),长剑(亡灵克星III),保护I深海探索II铁裤子,冲击弓(椰子弓),力量II弓(巫毒弓),友好的剑(只有一耐久的火焰附加II铁剑)-----我目前发现的

快乐时光c 发表于 2019-8-19 21:58:56

快乐时光c 发表于 2019-8-19 20:56
牛排(友好的盛宴),长剑(亡灵克星III),保护I深海探索II铁裤子,冲击弓(椰子弓),力量II弓(巫毒弓) ...

今天又打到一个----(中毒II30s)自L残药水——本人居然还用了,直接去世。(不是喷溅药水)

北风承欢丶 发表于 2019-8-20 12:28:41

牛排(友好的盛宴),长剑(亡灵克星III),保护I深海探索II铁裤子,冲击弓(椰子弓),力量II弓(巫毒弓) ...

深海探索2铁裤子真的没问题吗。。。 鞋子吧

快乐时光c 发表于 2019-8-20 20:35:13

北风承欢丶 发表于 2019-8-20 12:28
深海探索2铁裤子真的没问题吗。。。 鞋子吧

是裤子哦,海盗职业装备是保护I钻石鞋与保护I钻石头盔,所以不可能有铁鞋子

MineCraft风仔 发表于 2019-8-20 20:39:09

还有深海2铁鞋 裤子的保护也是看脸给的

北风承欢丶 发表于 2019-8-20 21:10:24

快乐时光c 发表于 2019-8-20 20:35
是裤子哦,海盗职业装备是保护I钻石鞋与保护I钻石头盔,所以不可能有铁鞋子

我突然想起来 这个版本有深海探索者附魔吗emmm?
页: [1]
查看完整版本: 问一下magewalls中的海盗职业的采集被动可以掉落什么