永乐凡还 发表于 2019-8-19 12:18:43

密室杀手地图buy

Hypixel 服务器 山脉,古墓,游轮等都有出图,卡房区近不去过山车顶上不了等buy 请官方修改等搓施 以免影响玩家游戏体验 特别是感染模式的玩家 面对buy和外挂分不清
所以请大家告诉我如合去分清出图buy和飞行外挂 以免玩家乱说

孔子2333 发表于 2019-8-19 13:12:48

是bug不是buy

潇乐 发表于 2019-8-19 13:13:45

buy是什么?

神户大馒头 发表于 2019-8-19 15:04:37

潇乐 发表于 2019-8-19 13:13
buy是什么?

{:嘿哈S:}

橹冲 发表于 2019-8-19 15:38:57

地图bug莫得办法;w;总有人出图

fubiyan2004 发表于 2019-8-19 19:42:27

山脉:从边缘绕过去(感染者有2条),可出图
古墓:4格跳到另一边在通过极限跳到另一侧
淘金热:用马卡到屋顶
城堡:可以掉到地下活下来,但可能性跟中彩票一样
除了上述,其它地图看到有人卡bug均为挂

豪杰学霸 发表于 2019-8-20 19:00:41

fubiyan2004 发表于 2019-8-19 19:42
山脉:从边缘绕过去(感染者有2条),可出图
古墓:4格跳到另一边在通过极限跳到另一侧
淘金热:用马卡到屋顶

我有一次当杀手 在游轮地图里 我朋友说最后一个人出图了 我的指南针指着前方 可是我已经在最前面了 他好像下去了? 我到最后都没有看到他

fubiyan2004 发表于 2019-8-21 16:57:05

豪杰学霸 发表于 2019-8-20 19:00
我有一次当杀手 在游轮地图里 我朋友说最后一个人出图了 我的指南针指着前方 可是我已经在最前面了 他好 ...

这个bug确实存在,但是成功几率可以几乎不计。仅次于城堡的地洞bug。跟动物躲猫猫一样,看运气,但卡那个bug很容易被系统看到并判定出图而死

豪杰学霸 发表于 2019-8-21 21:57:23

fubiyan2004 发表于 2019-8-21 16:57
这个bug确实存在,但是成功几率可以几乎不计。仅次于城堡的地洞bug。跟动物躲猫猫一样,看运气,但卡那个 ...

所以这个bug卡成功的几率很小是吗

fubiyan2004 发表于 2019-8-22 22:05:11

豪杰学霸 发表于 2019-8-21 21:57
所以这个bug卡成功的几率很小是吗

我平均150局见到1次

豪杰学霸 发表于 2019-8-24 18:09:03

fubiyan2004 发表于 2019-8-22 22:05
我平均150局见到1次

233 很生动
页: [1]
查看完整版本: 密室杀手地图buy