卡卡的史蒂夫 发表于 2019-8-22 13:15:04

无法打开游戏窗口

Hypixel进不去,点击游戏,窗口半天弹不出来,别的游戏和服务器都可以进,我以前还都能进,现在回归都不能进了。http://mc.netease.com/forum.php?mod=image&aid=888211&size=300x300&key=036c1e9f759af8a0&nocache=yes&type=fixnone
fml-client-latest.logfml-junk-earlystartup.loglatest.logdebug.log

火車撞鳥 发表于 2019-8-22 13:19:44

这个日志应该还是上一次正常启动游戏前的

y7uy 发表于 2019-8-22 14:18:01

我还以为是电脑问题,看到你也这样我就放心了

卡卡的史蒂夫 发表于 2019-8-22 15:07:30

火車撞鳥 发表于 2019-8-22 13:19
这个日志应该还是上一次正常启动游戏前的

我刚刚又试了一遍,等了好久,游戏弹窗没弹出fml-junk-earlystartup.log

火車撞鳥 发表于 2019-8-22 15:45:14

卡卡的史蒂夫 发表于 2019-8-22 15:07
我刚刚又试了一遍,等了好久,游戏弹窗没弹出fml-junk-earlystartup.log

应该是网易在初始化与运行launchwrapper内的相关代码的时候出问题了;
但是网易没有打印输出调用堆栈,所以我也不知道问题出在哪,有可能即使打印输出了,我也不知道出了什么问题

y7uy 发表于 2019-8-23 06:56:10

如果开着精灵小助手组件,关掉应该就行

y7uy 发表于 2019-8-23 07:01:09

如果开着精灵小助手组件,关掉应该就可以
页: [1]
查看完整版本: 无法打开游戏窗口