男演员xxx 发表于 2019-8-22 21:05:48

连点器真的是外挂?

我就开个连点器你给我说这是外挂?那起床这么多外挂你不搞你就封我?那街机躲猫猫还搞的我们玩不了你怎么不去封?就为了赚钱网易连点脸都不要了?我真TM服了
{:生气S:}

坑触可 发表于 2019-8-22 21:08:37

13184460031 发表于 2019-8-23 21:23:11

网易挺强的我玩服务器鼠标左键坏了然后用连点器0.9点一次刷副本然后就直接封我号1个月你说棒不棒。人情味为0虽然我这么说会有人说你开挂还骂人这个就是你的不对了。是我不对好吧你明明也有一点错好吧国服hy小游戏开挂封号一点都不积极我在这个开一个连点器代替坏掉鼠标左键封号倒是这么积极实在是太棒棒了。不给这种工作人员加鸡腿太可惜了。封号太积极了没有任何人情味。我也申诉过你觉得会给我解封吗当然不会啊他们都是没有人情味的会给我解封吗当然不会。我申诉过很多次我大号就因为电脑卡了直接封永久的贼强申诉还说我开挂真的强。这个工作人员贼强!!!

13184460031 发表于 2019-8-23 21:25:39

我这么发也算是吐槽=-=事实上什么都改变不了。因为看了的都感觉错误都在我这里这里工作人员没有一点错。我知道我开挂就是我不对了我知道。那又怎么样=-=反正还是这样封着还是封着我只能在这里吐槽还能怎么样。

13184460031 发表于 2019-8-23 21:34:06

哦啊胡迪哈 发表于 2019-8-23 22:06:50

算是挂吧

ChandlerEZ 发表于 2019-8-24 13:43:27

我更惨,我玩嗨皮咳嗽的时候不小心点到了连点器(我想开全屏),然后直接被封了。。。

时光_yo 发表于 2019-8-24 14:09:24

可是他连点器就是挂而且比暴力端还容易封

我是绵羊Yang_g 发表于 2019-8-25 01:40:54

任何拼手速的游戏都不欢迎连点器。

AAreker 发表于 2019-8-25 14:13:24

开连点你还好意思发帖?真是。。(骂人)
页: [1]
查看完整版本: 连点器真的是外挂?