廖世铖 发表于 2019-9-6 19:38:33

怎么查说话记录?

莫人: DC点18CPS大佬!
我:这个就大佬?【还没说完,还想说dc可以更快来着】
莫人:你平点18CPS啊
路人:平点18CPS?**外挂
我: XXX你带脑子了吗?[我此时很生气,他以为那个人说我平点18CPS,然后骂我孤儿 shabi什么的,还和那个人一起骂我]
路人:不说话我就默认你开连点了
【旁白】一番被骂之后...........................................
我:默认我开连点器怎么了?封我号啊[一模一样,我当时就这么说的]
路人:我截图了,要发给[他谁说我忘了,反正意思就是要截图封我号]XX
【旁白】这个路人简直就是一个**,截图是不可能封号的,廖世铖好歹起床也276级了,开连点这种事情根本不可能!
我:截图就想封我号?你笑死我?.
莫人:这个都要和我怼,** 难道你平点能18CPS
我:不是你自己说DC18cps吗?现在不承认说了DC 现在又平点了?
路人:我说过?截图啊
【旁白】因为消息已经过去很久了,找不到了

不说了,字数不够了,总之我想知道怎么查说话记录,我已经加他QQ了,急!

_Smiling_ 发表于 2019-9-6 20:20:48

logs

坑触可 发表于 2019-9-6 20:24:26

查看logs……

帅气的坏孩子 发表于 2019-9-6 23:17:33

说实话当时我也在大厅

有我必输 发表于 2019-9-7 10:02:24

一般来说是在(C:) - MCLDownload - Game - .minecraft logs ,文件夹里最下面的那个late的里边

千封时 发表于 2019-9-7 11:01:36

页: [1]
查看完整版本: 怎么查说话记录?