紫色葡萄的世界 发表于 2019-9-16 15:41:25

请大家帮我看下这个电脑配置玩我的世界会卡吗?

Dell/戴尔 成就3000英特尔酷睿i5办公游戏设计财务多用台式电脑主机Vostro3670 8代i5/多配置/显https://img.alicdn.com/tps/i3/T1Vyl6FCBlXXaSQP_X-16-16.pnghttps://img.alicdn.com/tps/i2/T1SyeXFpliXXaSQP_X-16-16.pnghttps://gtd.alicdn.com/tps/i1/T1rJ5TXaNiXXXXXXXX-16-16.png颜色分类:38N8R:i5-9400/4G/1T/2G独显/21.5英寸显示器
大家看下这个电脑配置可以吗?4700多买的,在戴尔官方旗舰店买的,主要是想玩泰坦模组加等价交换的。或者是光影

白亦游戏 发表于 2019-10-13 03:02:08

中等   可以带的起主流

mc.minecraft 发表于 2019-10-13 04:10:39

光影不大行,亏了就是(也不排除系统正版的)

扬阳 发表于 2019-10-13 12:30:59

买过,显卡不行,再买个8g内存插上就好了

紫色葡萄的世界 发表于 2019-10-14 11:41:53

这种在官网买的正版电脑自己加装硬盘必须要到他们的官网代理点加装吗?我找了一个维修电脑的,他搞不了,他说这个正版的装进去硬盘用不了,里面的系统就是各种限制不让你装东西在里面,搞了很久也没成功

juneb 发表于 2019-10-14 12:42:57

内存有点小,其他都还可以,还有这个显卡带不动高级的光影,不带光影开好几个mod完全可以了,屏幕不大不小刚刚好

juneb 发表于 2019-10-14 12:51:28

台式机的话建议换一个gtx1660(性价比高,玩古墓丽影,绝地求生等3A大作也不是问题)左右的显卡,有双内存插槽的话可以再加一个4g内存条成为8g双通道,没有多的内存插槽的话直接买一个8g换掉4g内存条,这样就可以带的动高级一点的光影了(当然两根8g内存条组16g双通道是最爽的了)

艾琳craft6 发表于 2019-10-14 23:19:24

能自己装,你说固态吗装的?4k对齐啊
再就其实机械盘黑盘不好吗很多游戏用不了那么多读取的再就加根内存吧或者有钱不要4g的,双8g 2666频率的,或者4+8也行,频率一样要
固态的话不用非要把系统装里面,装的话4k对齐下(格式化,或者建议工具)以及文件系统和你电脑硬盘一样的那个
正常使用卡的话一般内存问题你这个,硬盘就算绿盘5000转的都没事

紫色葡萄的世界 发表于 2019-10-15 09:16:11

艾琳craft6 发表于 2019-10-14 23:19
能自己装,你说固态吗装的?4k对齐啊
再就其实机械盘黑盘不好吗很多游戏用不了那么多读取的再就加根内存吧 ...

还有无线鼠标是不是没有有线的好用,我买了一个罗技的无线鼠标,感觉个别时候会卡顿,有线的就没有这回事

艾琳craft6 发表于 2019-10-15 11:38:19

紫色葡萄的世界 发表于 2019-10-15 09:16
还有无线鼠标是不是没有有线的好用,我买了一个罗技的无线鼠标,感觉个别时候会卡顿,有线的就没有这回事

玩游戏建议有线,无线毕竟电磁波设备容易受干扰

Tommy0328 发表于 2019-10-15 18:57:54

艾琳craft6 发表于 2019-10-15 11:38
玩游戏建议有线,无线毕竟电磁波设备容易受干扰

补充:建议购买的宽带为200M~500M,配上千兆路由和千兆网卡,效果最佳

五谷丰登27 发表于 2019-10-15 20:01:24

Tommy0328 发表于 2019-10-15 18:57
补充:建议购买的宽带为200M~500M,配上千兆路由和千兆网卡,效果最佳

不需要的,mc并没有那么占网络

五谷丰登27 发表于 2019-10-15 20:04:20

不建议品牌机,尤其是戴尔的
亏大发了
这个价格自己组装可以拿到1060+8代i5+16G ddr4 2400+SSD sata 512G+1080p显示屏

艾琳craft6 发表于 2019-10-15 22:27:06

五谷丰登27 发表于 2019-10-15 20:04
不建议品牌机,尤其是戴尔的
亏大发了
这个价格自己组装可以拿到1060+8代i5+16G ddr4 2400+SSD sata 512G ...

m. 2 512g也能,傲腾60元32g加速1t黑盘岂不美哉{:滑稽S:}
另外2666频率内存也能,不用说海盗船之类内存,玖合我都用了1年多什么事没有,毕竟这么低频率不用超

艾琳craft6 发表于 2019-10-15 22:28:27

Tommy0328 发表于 2019-10-15 18:57

百兆足够了日常,除非说数据服接收数据多或者急性子用这些还行...
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮我看下这个电脑配置玩我的世界会卡吗?