飞天辣鸡張小臣 发表于 2019-9-18 14:45:06

【我的世界每周资讯】第一百零四期-Minecon投票群系公布!你喜欢哪个?

哈喽,大家好这里是张小臣http://mc.netease.com/static/image/smiley/mc_head_big/210.png
这期内容有大看点
就是万众期待的miencon大会的投票
已经公布了
不过竟然还是投票群系的
不过ladyagnes表示这次
也和去年一样三个都有但是会最先更新投票的
所以你们更喜欢哪个呢?
视频原地址:【我的世界每周资讯】104期-大会投票公布#我的世界# #原创作者联盟# @网易游戏原创作者联盟
5d81d1635655da358487a2c9
本期节目重点内容:
【minecon投票群系公布】
【Java版快照19W37A】
【Minecraft月活跃超1.12亿】
【Jeb:计划加入锄头新特性】
【Mojang招聘趣闻】
【花雨庭:职业大乱斗】

冬伯爵 发表于 2019-9-18 18:46:11

打破0回复惨案

j17f14 发表于 2019-9-19 20:15:59

。。。

mc_飞翔使 发表于 2019-9-20 08:35:19

我的 Minecon 就要到了!

mc_飞翔使 发表于 2019-9-21 07:28:09

小臣,请问 MinecraftEarth 基岩版何时发布?谢谢

mc_飞翔使 发表于 2019-9-21 08:14:29

小臣,请问 Minecraft Earth 基岩版什么时候发布?谢谢

mc_飞翔使 发表于 2019-9-21 20:29:04

加油,希望 Minecraft 继续辉煌下去!!!

mc_飞翔使 发表于 2019-9-23 20:03:19

小臣,请问 minecon 大会在哪里举行?可以买到入场券吗?我很想去现场观看!谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 【我的世界每周资讯】第一百零四期-Minecon投票群系公布!你喜欢哪个?