稽了个滑 发表于 2019-11-23 22:26:01

玩个建筑大师都能被小学生diss......

讲一下事情经过哈
选主题的时候有个【鸡】,看到之后吓得我立马用了超选选了【士兵】
然后就有人问【建cxk不好吗】
在我花了所有的时间去诠释在建筑大师里建CXK的危害(游戏乌烟瘴气、优秀作品被埋没、各大佬劝退等)
反正我是没碰到比我等级高的(我是仙人掌绿那级,比深蓝还要高一级,比【驾轻就熟】高两级,放在几个月前算低了)
结果被一个【初来乍到】的diss”你是小学生吧,BB这么久“,结果到头来他脏话满天飞,我相信一个明事理的人不会这么没素质,
且貌似支持蔡徐坤的样子(原话:‘只要建的好就行’)、因此我断定他是个内心不成熟的低能儿
还有个【驾轻就熟】的diss我“你是国服玩出优越感了?”
我竟然无言以对
爬!宁怎么不去外服玩呢?给你个免费正版你还不高兴?(非引战,只是个人观点,别和我谈国服多差,帖子主题不是这个)
害,当年【猫猫仙人】、【六小龄童】和一堆知心路人全没了,
当我看到建筑大师两百多个人在线还挺高兴呢,结果一匹配全是【初来乍到】
不是看不起萌新,只是怀念一起玩的路人朋友
毕竟他们都是抱有【觉悟】去玩【建筑大师】的啊!
by 一个有理想的建筑师

BetterZikun 发表于 2019-11-29 20:47:01

别理他们。建议多交好友建立公会,就不存在这类问题

龙霸i 发表于 2019-11-29 21:12:47

哎现在建筑大师甚至无论什么主题只要建一个cxk鸡你太美就肯定第一名
建筑大师大佬我真没见过 特别是猫猫仙人 六小龄童啥的
爪巴

alithefox 发表于 2019-11-30 21:54:03

你好,我是建筑排行榜的#3,其实这个不管他就好了。玩自己的就行!

迷惑行为 发表于 2019-12-5 18:27:52

您也是多管闲事,这些小py各种跟风也要管,拿他们最喜欢的加速火把*他们py即可(笑)
页: [1]
查看完整版本: 玩个建筑大师都能被小学生diss......