软软的云 发表于 2019-11-29 22:27:40

大喜,国服反作弊已经更新

大喜,国服反作弊已经更新,ban人速度明显比以前快,说明以前的举报次数BUG实在更新的情况下形成的,但是号是免费的,可以无限注册,不可能做到秒ban,但是今天最吊的一次,我举报一个刚上线的G,还飘得贼凶,那飞行开的,跟坐飞机似的,我举报了,结果那一局刚结束就给反作弊给ban了,注意,这不是人工ban,是**an,除此之外,我举报的都是**an,没有一个是人工ban提示语,这说明大更了反作弊。都是在10分钟内ban的

龙霸i 发表于 2019-11-29 22:33:27

震惊 看门狗竟然能10min以内ban人
也许那个人是水影b63(滑稽)

软软的云 发表于 2019-11-29 22:34:21

龙霸i 发表于 2019-11-29 22:33

不是水影,杀戮很强

软软的云 发表于 2019-11-29 22:35:16

龙霸i 发表于 2019-11-29 22:33

我今天最快的一次是3分钟

Bkide真好 发表于 2019-11-30 11:48:43

可能是周末的原因吧...

假鸭子哦啊 发表于 2019-11-30 12:10:25

反作弊更新.我就这么说,这反作弊不就是原来的,只不过时间久没人动部分检测功能没用,只不过因为出现了bug才把以前的有的功能还原回来,更新?看下国际服的举报反馈和国服举报反馈就明白

假鸭子哦啊 发表于 2019-11-30 12:14:22

不可能,反作弊修好不可能存在arra tp,你见国际服现在有吗

软软的云 发表于 2019-11-30 14:10:52

假鸭子哦啊 发表于 2019-11-30 12:14
不可能,反作弊修好不可能存在arra tp,你见国际服现在有吗

我说的过分点,国际服就是靠165在支撑着,如果没有这165,完全免费,可以无限小号,你看看会是哪个鬼样子,以前有的检测功能还原回来,就算还原回来,有何用?那都是以前的了,就算你还原回来,就照现在那些防封,完虐,现在的反作弊百分之百更新了,只不过不能做到快速ban,毕竟号是免费的。{:泪S:}

阿平是个菜鸡 发表于 2019-11-30 14:59:14

真的假的,watchdog不是坏了吗

Nox丶诺凌 发表于 2019-11-30 15:14:09

软软的云 发表于 2019-11-30 14:10
我说的过分点,国际服就是靠165在支撑着,如果没有这165,完全免费,可以无限小号,你看看会是哪个鬼样子 ...

在?云?黑卡懂吗

假鸭子哦啊 发表于 2019-11-30 16:47:20

软软的云 发表于 2019-11-30 18:10
我说的过分点,国际服就是靠165在支撑着,如果没有这165,完全免费,可以无限小号,你看看会是哪个鬼样子 ...

国际服黑卡了解下,最简单的例子,同样黑客端同样配置在国际服多长时间ban在国服多长时间ban你就明白了,实在不行去试,实在不行举个最简单最简单例子,同样都是fly+bhop,为什么国际服比国服慢?

软软的云 发表于 2019-11-30 17:26:57

假鸭子哦啊 发表于 2019-11-30 16:47
国际服黑卡了解下,最简单的例子,同样黑客端同样配置在国际服多长时间ban在国服多长时间ban你就明白了, ...

一个hax群,在国际服空岛飘了5个小时,有截图,只不过我没有保存,黑卡?黑卡这个东西能否进服务器完全碰运气

BetterZikun 发表于 2019-11-30 19:49:37

WatchDog 一更新,有的挂新号进游戏秒封

_Smiling_ 发表于 2019-11-30 19:51:47

黑卡一个是比网易小号贵,一个是不包进hyp

软软的云 发表于 2019-12-1 08:57:44

BetterZikun 发表于 2019-11-30 19:49
WatchDog 一更新,有的挂新号进游戏秒封

那也得看更新程度
页: [1] 2
查看完整版本: 大喜,国服反作弊已经更新