天界神剑 发表于 2019-12-1 09:01:19

网易服务态度就这样?

12个小时啊!!!您就算是回复我不能解封也可以呀,让我以后少加点mod。但您不回复是什么意思?
凭什么不增强反作弊?为什么光ban我们这些普通玩家?
我都已经解释清楚了,我这个ping tap 不能看见隐身!只是为了好看!

jack68 发表于 2019-12-1 09:06:04

快乐源泉
您有资格吗?这什么态度?

斷然的傻巨人 发表于 2019-12-1 10:05:29

我加了ping tag(延迟显示)mod没被ban
我就2/4/5/7/8没加

某千的小号 发表于 2019-12-1 11:46:59

回复慢,且每次都是相同语言,哎

o99090900o 发表于 2019-12-1 12:32:35

鼠标手势不违规吗?

筱隐 发表于 2019-12-1 19:10:20

鼠标手势在外服是属于违规Mod,并且网易已经提醒过你使用第三方组件会被封号,自己负责

BetterZikun 发表于 2019-12-1 22:23:28

鼠标手势违规这是共识;
还有不要发出诸如“不封hack封普通玩家”这种**言论:
我自己加mod从没被封。封了说明哪个地方出问题了。

软软的云 发表于 2019-12-2 19:41:23

小学生,鼠标手势已经完全影响了游戏公平,封了?该!

YAOXX123456 发表于 2019-12-2 21:03:22

pingtag现在在国际服也已经是违规mod了:(

天界神剑 发表于 2019-12-3 19:25:30

o99090900o 发表于 2019-12-1 12:32
鼠标手势不违规吗?

我把鼠标手势加入国际服没有任何事,快速拿东西,手速快也可以不需要这个mod

Mails 发表于 2019-12-3 21:52:52

天界神剑 发表于 2019-12-3 19:25
我把鼠标手势加入国际服没有任何事,快速拿东西,手速快也可以不需要这个mod

请问您这与开Chestaura有什么区别?跟开鼠标宏连点器有什么区别?手速快是不需要这个mod,但是不能因为你手速不够快而用一些东西来辅助

那么我也可以这么说——我没那么多时间练习PVP,打不过别人,所以我开个挂,我在国际开了这么长时间挂也没被封怎么国服就被封了{:滑稽S:}

混凝土粉末 发表于 2019-12-4 07:06:17

天界神剑 发表于 2019-12-3 19:25

在国际服开10~13cps autoclick也很可能不封号呢,这表明这不违规?
请问你装这个mod前能做到快速拿东西吗,为什么装了之后就可以?这不是作弊?在国际服这个mod和外纪的快速拿箱没什么区别

混凝土粉末 发表于 2019-12-4 07:07:58

除了强制疾跑外能辅助pvp操作的大多违规,在国际服有相关帖子规定

混凝土粉末 发表于 2019-12-4 07:09:26

我见一堆人装着鼠标手势和betterpvp说着自己没开东西

GHP闯天涯 发表于 2019-12-4 14:12:29

混凝土粉末 发表于 2019-12-4 07:09
我见一堆人装着鼠标手势和betterpvp说着自己没开东西

这种人不就是自己手残还觉得老子天下第一,别人快都是开g,不开没法玩。
笑死了
页: [1]
查看完整版本: 网易服务态度就这样?