九零后粑粑 发表于 2019-12-1 11:09:53

超级严重问题!可以让租赁服倒闭的问题。

这个炸服怪是用定制“900”元的mod来进行炸服,设置op-permission-level=0都没用了;现在没有办法防御住了。
唯一办法就是让网易“禁止外置mod”
外置mod:就是在启动的一瞬间把mod放入mods文件夹,然后就可以使用了!

IHaveNoName 发表于 2019-12-1 13:54:24

没用的,网易的启动器是可以绕开的,加不加mod不是网易说的算
上传log来找问题,顺便看看能不能搞到作案工具,有的话也上传上来

九零后粑粑 发表于 2019-12-1 21:04:18

这个东西 好像是创世神搞的

九零后粑粑 发表于 2019-12-1 21:05:48

op-permission-level=0只有创世神权限;图中就是用创世神生成的圆形TNT

艾琳craft6 发表于 2019-12-2 12:25:23

你需要的是检测插件设置检测插件在启动时 进入游戏后检测mod与特定mod是否一致

1a2s3d4f1 发表于 2019-12-2 13:13:26

在国服开forge端不好防,要开spigot就可以加载插件防止玩家安装其他mod

MC_阿诺 发表于 2019-12-4 22:50:42

这个我可以轻松解决,现在有干更严重的问题,今天网易大部分租聘服指令方块自动关闭了都!打不开!

MC建筑科技展 发表于 2019-12-5 17:33:16

已经为您登记,感谢反馈!

IAMDAVIDXU 发表于 2019-12-5 20:22:12

这些家伙是真行啊

我是小季 发表于 2019-12-5 20:58:55

MC建筑科技展 发表于 2019-12-5 17:33
已经为您登记,感谢反馈!

请问为什么我的账号没有权限发帖子啊?每个版块都提示没有权限发帖子。

我是绵羊Yang_g 发表于 2019-12-5 21:47:16

我是小季 发表于 2019-12-5 20:58
请问为什么我的账号没有权限发帖子啊?每个版块都提示没有权限发帖子。

目前全站禁止发帖

九零后粑粑 发表于 2019-12-7 10:51:44

只要把ops.json文件设置成“只读”文件就可以防止修改Op!可是我们不能设置啊。

九零后粑粑 发表于 2019-12-8 16:08:24

现在op-permission-level=0都不能设置了(网易把世界设置文件锁定了;怎么就不把ops.json设成只读呢?)。现在只能乖乖的被炸了,根本就防不住。我太难了,被炸服怪搞一个月。

73463263 发表于 2019-12-8 16:24:14

九零后粑粑 发表于 2019-12-8 16:08
现在op-permission-level=0都不能设置了(网易把世界设置文件锁定了;怎么就不把ops.json设成只读呢?)。 ...

我知道怎么防炸

九零后粑粑 发表于 2019-12-8 18:55:12

73463263 发表于 2019-12-8 16:24
我知道怎么防炸

怎么防????
页: [1] 2
查看完整版本: 超级严重问题!可以让租赁服倒闭的问题。