凯凌 发表于 2019-12-7 23:09:10

个人关于网易h服的一些问题

不知道有没有人跟我一样进hypixel首先就是全屏模式,在客户端界面改了也没用,然后进游戏设置全屏按键一设置就崩溃,导致只能全屏玩
而且设置的按键没办法保存 因为之前的习惯很多按键都跟他默认的不一样,每次进去都得改半天
最重要的是oldanimations这个服务器加载要无响应个一两天 没了自动疾跑我就是半个废人 消除未响应的mod加上以后就直接启动不了了,直接自闭
隔壁hyt就完全没这个问题 但那边bug又太多 回弹卡的人没话说 而且玩法太少,无聊..导致现在我玩我的世界都不知道玩哪个服务器,玩哪个都有问题
有人知道这些问题咋解决马 知道一点也麻烦告诉我 我也没指望太多

jack68 发表于 2019-12-8 08:54:03

重装试试?

软软的云 发表于 2019-12-8 09:44:05

自动疾跑,过分了奥

帅气de火 发表于 2019-12-8 18:24:17

全屏..你是不是按了F11?

龙霸i 发表于 2019-12-9 21:39:14

启动器右上角设置里面可以在游戏开始之前就调全屏或窗口
oldanimation本来就是个大模组 毕竟包括防砍和强制疾跑等一系列的 加载上很久确实正常(我就要10min)
还有游戏启动慢可能因为是内存占太多
可以卸载启动器重装清理一下
或者进行系统重装

混凝土粉末 发表于 2019-12-10 07:38:16

龙霸i 发表于 2019-12-9 21:39

是因为链接不到外国服务器导致无响应而启动慢,这不是大模组

郭思成 发表于 2019-12-10 13:34:36

自动疾跑是违规mod

红尘_大魔王w 发表于 2019-12-10 17:25:22

一.你不想全屏的话就窗口化啊.二.无法保存是因为你没按确定,而是直接Esc退出三.谁叫你一定要装oldanimations,你可以直接装强制疾跑mod.
页: [1]
查看完整版本: 个人关于网易h服的一些问题