老杨6688 发表于 2019-12-8 14:13:03

hyplxel什么时候游戏更新?

hyplxel很久没有更新了许多国际服有的都没有,希望更新!!!!!!!!!!
                   更新                                                                                    

坑触可 发表于 2019-12-8 14:30:48

国服管理要有上线的
基本没有上线

SweetCandy233 发表于 2019-12-8 17:35:15

坑触可 发表于 2019-12-8 14:30

但我可以和你说,后台是有管理的。
:thinking:

Cool_dongxue 发表于 2019-12-21 21:17:14

大概在2020Y02u21H

xyyxxz 发表于 2019-12-22 20:39:12

更新什么游戏,先把反作弊更新先,真的就是垃圾反作弊,随便一个私服反作弊完爆这看门狗

fubiyan2004 发表于 2019-12-23 13:02:03

我刚刚得到一个消息,管理员说一月一日会更新
但是还有人说管理权已经交给了伤害所以不会更新
这事争议太大了

抱走伯灵 发表于 2019-12-24 08:46:13

fubiyan2004 发表于 2019-12-23 13:02
我刚刚得到一个消息,管理员说一月一日会更新
但是还有人说管理权已经交给了伤害所以不会更新
这事争议太大 ...

假消息

fubiyan2004 发表于 2019-12-24 12:42:55

抱走伯灵 发表于 2019-12-24 08:46
假消息

这确实很假,但是我是从别人那看到的,截图已经给我了确实就是管理员了,我也觉的嫌疑度极大,但还是到时候再说吧

xyyxxz 发表于 2019-12-24 13:18:04

就这反作弊,更新全部游戏照样没人玩,照样全是黑客

抱走伯灵 发表于 2019-12-24 13:36:10

fubiyan2004 发表于 2019-12-24 12:42
这确实很假,但是我是从别人那看到的,截图已经给我了确实就是管理员了,我也觉的嫌疑度极大,但还是到时 ...

源代码复制粘贴   自己修改下内容就可以出来这个效果,而且那个假消息传出来的时间是12号,但是你在论坛找到了管理发HYPIXEL更新了吗

fubiyan2004 发表于 2019-12-26 12:39:09

抱走伯灵 发表于 2019-12-24 13:36
源代码复制粘贴   自己修改下内容就可以出来这个效果,而且那个假消息传出来的时间是12号,但是你在论坛 ...

上面的,消息发布出来是12.7;况且那个是隐藏贴,不一定所有人都看得到,我是看别人截图看的,起床战争召集帖评论可看到

TheRrtMcart 发表于 2019-12-28 20:16:29

每天水 回复 哈哈哈哈哈哈哈

天才小飞机111 发表于 2019-12-29 13:41:16

假消息传播速度真快,有些小学生就喜欢搞这种,元旦更新假的,国际服的人走了,谁来给你更新

这不是颱風 发表于 2020-1-3 19:50:56

你要往好处想,只要你孙子呢能等到哪一天就行

拉鸡反作弊 发表于 2020-1-4 15:14:36

更新不存在的,国际覅早就跑路了,现在就空壳服务器,没人管
页: [1]
查看完整版本: hyplxel什么时候游戏更新?