唯我独尊丶林夕 发表于 2018-10-20 12:47:50

bilibili上av34183204,我录的战领的bug,这个bug卡到就只能挂机或者退游戏重开了,希望能赶快修复谢谢

EM丶卡洛 发表于 2018-10-20 10:14:12

拉不起游戏的方法试了没用怎么办

小苦苦君 发表于 2018-10-18 19:36:30

我玩嗨皮咳嗽的时候!在挂机购物!然后要抢一个东西!开了一下连点器!你们就把我封了!555~~~而且你们好像开挂的人很多!但是!他们好像想开就开!很自由的样子!这是怎么回事?

自爆自弃的爬虫 发表于 2018-10-17 14:28:17

防沉迷把离线时间算入在线时间

小皓000 发表于 2018-10-16 22:42:47

现在人人都可以卡bug刷资源=-=hy的,都不管理一下吗?用稿子挖脚下方块,然后卡住方块,再疯狂摇头,就和资源挂一样,都不管管吗???????

倒立的小魅魔 发表于 2018-10-15 13:43:58

倒立的小魅魔 发表于 2018-10-15 13:41
bug:hypixel刷资源bug一直挖出生地地下的方块会鬼畜鬼畜后就会死很多次然后就刷很多资源现在很多人都在卡bu ...

出生点出资源的地方用钻石稿子或斧头一直挖然后跳就会卡方块里等会会死很多次还有很多资源当时没有来的急截图所以没有证据

倒立的小魅魔 发表于 2018-10-15 13:41:29

bug:hypixel刷资源bug一直挖出生地地下的方块会鬼畜鬼畜后就会死很多次然后就刷很多资源现在很多人都在卡bug求修复不然就根本玩不了了

EX90 发表于 2018-10-14 21:21:50

话就放在这儿,什么时候能自己导入模组

有毒吧55 发表于 2018-10-14 16:12:08

为什么会这样,论坛里的方法也用了

by小黑小黑 发表于 2018-10-13 22:14:07

能把盒子更新一下吗,外观感人啊

星空之龙2 发表于 2018-10-13 17:15:33

为什么东方大陆封号只封永久,一点机会都不给

你老公叫平凡么 发表于 2018-10-13 14:28:41

hyp等级系统bug,hyp等级150可以领取深红色mvp+,我现在升到了150级,不给我奖励,希望网易大大修复一下这个bug,毕竟玩这服务器很久了,很好玩,和几个小伙伴玩的也很开心

你老公叫平凡么 发表于 2018-10-13 14:28:19

hyp等级系统bug,hyp等级150可以领取深红色mvp+,我现在升到了150级,不给我奖励,希望网易大大修复一下这个bug,毕竟玩这服务器很久了,很好玩,和几个小伙伴玩的也很开心

小猪2333 发表于 2018-10-13 08:03:25

为什么我1,9以上版本一进就闪退

我是小哥哥~ 发表于 2018-10-11 21:27:13

我也被误封的,在花雨庭领国庆奖励时就被封了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【建议】不删档测试捉虫/建议反馈汇总帖