小威jzh 发表于 2018-10-6 20:35:44

为什么hy的排行榜没有密室杀手

飞起的LLK 发表于 2018-10-5 21:50:39

飞起的LLK 发表于 2018-10-5 21:26
在水里挖东西时挖出水方块

而且叠堆时有一个叠堆不了,其它的直接用鼠标移也不行,要用shift键才能叠堆。

飞起的LLK 发表于 2018-10-5 21:26:29

在水里挖东西时挖出水方块

KitsuneKun1123 发表于 2018-10-5 16:16:33

为啥动不了。。。。

小雨66的 发表于 2018-10-5 10:23:40

被骗了咋办

付华新逗B 发表于 2018-10-4 11:30:14

我啥也没干就被封号

352425345 发表于 2018-10-3 22:58:40

裤兜里有糖耶 发表于 2018-10-3 22:12:50

我玩服务器时都是英文字的还很大还没有声音(声音都开到最大了)请问怎么回事

ftikhjg 发表于 2018-10-3 19:58:44

怎么把全部客户端删除

bxy69506823 发表于 2018-10-3 18:19:53

啥时候跟新手机成就系统

帅给弟弟 发表于 2018-10-2 21:54:05

我被误封了,我卡了一下,就封了,请求解开账号wwb5840696@163.com

蚊香 发表于 2018-10-1 22:41:41

此贴不能沉

143322545 发表于 2018-10-1 20:00:36

为什么我的客户端一直提示下载失败?

神风CG 发表于 2018-10-1 14:37:20

我希望网易能把客服端恢复成国际版的样式:
1、玩多人服的时候改回成输入ip进入,不是现在这样还要一个一个下载非常麻烦,并且浪费时间。
2、能在服务器里使用自己创造的皮肤。
3、该客服端的组件太少,希望能使用其他来源的光影(请考虑一下我们穷人的感受)能用国际版的方式添加光影,并下次启动时还存在
4。像国际版一样只需启动一次就能玩单人和多人游戏(现在还要退出来重进才能玩想玩的模式)
以上就是我对我的世界的一点建议,希望能够采纳
                                                                                                                                                                                          一个热爱MC的少年

zc赤 发表于 2018-10-1 11:34:34

自定义皮肤别人看不见是谁的错?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【建议】不删档测试捉虫/建议反馈汇总帖