蕉绿 发表于 2018-9-3 19:31:17

为什么我进不去

蕉绿 发表于 2018-9-3 19:28:41

我登录了启动器为什么进不去

_凡笙_ 发表于 2018-9-2 21:08:15

_凡笙_ 发表于 2018-9-2 21:07
玩局域网和租赁服,用了中文名皮肤是史蒂夫
用中文名玩服务器,就会直接弹出去:
在1.7.10和1.10.2装载了 ...

八月份就有了TmT,搞得我没法好好玩游戏了

_凡笙_ 发表于 2018-9-2 21:07:11

玩局域网和租赁服,用了中文名皮肤是史蒂夫
用中文名玩服务器,就会直接弹出去:
在1.7.10和1.10.2装载了无尽贪婪,游戏进不去;
无法正常拿取物品,必须拖着,快捷键也没用;
在电脑上基岩版的我的世界玩不了,说版本太低;
会搜索不到朋友的房间

himQAQDD 发表于 2018-9-2 13:46:46

梦熙椛 发表于 2018-9-1 12:35
我也是没开挂就被封

你知道么,我的名字很皮,让后就被封了...{:4_117:}

红河 发表于 2018-9-2 00:10:46

生存服地下城玩法中 由灵魂沙少量萤石灯栅栏组成的房间 在怪物清完后不会刷地狱门 导致无限次卡关

吴小鹿 发表于 2018-9-1 22:28:57

能让其他玩家看到你导入的皮肤

红石不能用 发表于 2018-9-1 20:43:59

回忆之空 发表于 2018-8-31 12:13
怎么自己上传皮肤???
网易皮肤一个比一个丑
还不如自己画的

怀念多玩的苏尔盖皮肤。

红石不能用 发表于 2018-9-1 20:43:04

希望花雨亭服务器开启红石系统。我玩了五年mc,只会红石。没了红石就少了4/5的乐趣。因为当年有红石系统,我才玩的mc。花雨亭府主你不能这样啊。这样的话,生存世界就太无聊了。

小丘MC 发表于 2018-9-1 15:39:55

我的游戏曾经下载到我的一个U盘(G盘)上去过,后来下载到电脑硬盘上,下载客户端时,却显示我G盘没空间

挖矿贼好玩 发表于 2018-9-1 15:12:07

我只想让网易解封我,我家网络不怎么好,你说网络有异常就封了,我跟客服说过了,能不能解封一下,我什么都没用,只想在暑假再玩一下花雨庭

梦熙椛 发表于 2018-9-1 12:35:38

龙啸凌云 发表于 2018-9-1 07:59
我因为平时学习的原因很少玩我的世界,但可是我昨天心血来潮的想去玩发现自己被封了?!他说我用第三官方软 ...

我也是没开挂就被封

马飞飞12148 发表于 2018-9-1 09:30:58

九龙谷的九龙大陆传送门坏了好几天了,服住修理下吧,还有箱子内物品不显示的bug也修一下

超级迷你的鸡儿 发表于 2018-9-1 09:24:36

弑天萌爱 队伍联合 举报 希望管理大大能处理下

龙啸凌云 发表于 2018-9-1 07:59:50

我因为平时学习的原因很少玩我的世界,但可是我昨天心血来潮的想去玩发现自己被封了?!他说我用第三官方软件,就是外挂,可是我这几天并没有玩啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【建议】不删档测试捉虫/建议反馈汇总帖